Я и беру высокую с разборки!
Но тут трабла какая,евро торпед нет просто,новые тачки народ не бросает,а которые есть там случаи с трупами,упаси бог с такой машины что-то брать. С низкими панелями проблемы что они все сыпяться,и даже чуть с трешинкой торпеда у меня быстро развалиться,т.к. у меня была небольшая трещина у центральной консоли,но из-за подвески и нагрузок передающихся от жёсткой подвески на кузов торпеда развалилась совсем.
И щас у меня ситуация наглухо отвалившаяся совсех креплений низкая панель,держащаяся вся на метал. стяжках,отвалившаяся полностью центральная консоль и вся торпеда в трещинах.
А на разборке низкие торпеды тоже с трещинками из-за старости автомобилей,они у меня так же разваляться,а высокие со свежих машинок в идеале все.

По поводу воздуховодов,я знаю центральный сопла там просто ужас,незнаю кто такие проектировал.
По поводу тахометра,он мне вообще не нужен, у меня высокооборотистый вал стоит,двиг крутиться 7-8 тык.,у меня холостой ход 1200(приэтом работает как трактор готовый заглохнуть),соответсвенно я переключаюсь по звуку,когда уже на передаче совсем тачка неразгоняется переключаю,короче кручю двиг во всю.

( Перебирать я его уже научился ничего сложного

).
Поэтому может кто ставил за место низкой торпеды высокую,придёться менять всю печку или можно обойтись малой кровью?
И так же с проводкой,много гемора?
Круче ВАЗа,только Ваз.