Сообщение добавлено 15.2.2008, 19:47
Треугольные рычаги на ваз2108
Автор темы strannik, 15.2.2008, 19:47
#2 MaxSR
Сообщение добавлено 21.12.2010, 23:06
MaxSR, не, все правильно! просто они сделаны под крабы стандартного типа! Тогда они нормально встают)
эти крабы, которые у меня стоят, расчитаны на установку со стандартными растяжками, тем самым уводя кастр в +3 градуса.... както так)
та не, я не про шайбы и гайки которые ты подложил)), а про залом сайлентблока, ось крепления рычага не совпадает с осью крепления растяжки(тоесть центр сайлента краба) значит рычаг работает на излом, но с..ка работает=))
треугольный рычаг никогда не сделать так, чтоб он НЕ работал на излом, исправить этот недуг можно только установкой проставки под краб, или изготовление крабов с перенесенным центром. естественно ниже.
а ну можно еще вместо сайлента ШС поставить))) но это сами понимает что...
Сообщение отредактировал MaxSR - 21.12.2010, 23:11
#3 Кирилл 2115
Сообщение добавлено 21.12.2010, 23:13
та не, я не про шайбы и гайки которые ты подложил)), а про залом сайлентблока, ось крепления рычага не совпадает с осью крепления растяжки(тоесть центр сайлента краба) значит рычаг работает на излом, но с..ка работает=))
треугольный рычаг никогда не сделать так, чтоб он НЕ работал на излом, исправить этот недуг можно только установкой проставки под краб, или изготовление крабов с перенесенным центром. естественно ниже.
а ну можно еще вместо сайлента ШС поставить))) но это сами понимает что...
а какие крабы самые нормальные под треугольники?

|