Сообщение добавлено 15.2.2008, 19:47
Треугольные рычаги на ваз2108
Автор темы strannik, 15.2.2008, 19:47
#2 WinnyPooh
Сообщение добавлено 15.2.2008, 20:05
И ХОТЬ Я ФИЗИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ,
НЕ БОЛЕЮ УЖЕ ЛЕТ ПЯТЬ ПОДРЯД,
ИНОГДА БЕЗ БАБЫ ТАК ХЕРОВО,
ЧТО ВСЕ ПЯТЬ КОНЕЧНОСТЕЙ БОЛЯТ.
ТринашкО стог 16V - 17.018сек
ЭлектричкО2108 75,6Х133Х82 16V 31X28 впуск 10,5 320гр., выпуск 10,5 310 гр., выхлоп Ф63 - не мерилась пока)
#8 IgorFS
Сообщение добавлено 18.2.2008, 14:09
к вазоводу обращался ?
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#11 IgorFS
Сообщение добавлено 20.2.2008, 10:43
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#12 VazoVoD
Сообщение добавлено 20.2.2008, 11:03
Чертежей у меня нет только отдельных узлов, которые есть на тим рс. Мы прежде чем продавать, сделали много вариантов, которые до сих пор валяются. Они нам позволили отработать технологию, и сделать кондуктора.
А на чертежи потом так и не перенесли. нет смысла когда есть все для проверки , сборки и производства.
если ты хочешь сделать их сам. Для себя, я тебе дам рекомендацию. Выпрессовываешь старый саленблок в нижнем рычаги, точишь туда металлические втулки, вставляешь туда саблю. и закруичиваешь, потом подвариваешь сваркой, и привариваешь кусочек трубы от сабли до рычага.
Вот тебе треугольник. Потом убираешь все шайбы от краба вот тебе и полтора градуса кастор.
Ну или купить готовые.Кстати я сварачиваю производство так как их делать все равно гемморно, и цена их не оправдывается вообще никак. Поэтому все что я имею выложу на ваз.ее летом.
IgorFS, А-а-а-а спалили
#15 IgorFS
Сообщение добавлено 20.2.2008, 11:40
как сварачиваешься ? можно мне тогда последнюю пару рычажков ?
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#18 strannik
Сообщение добавлено 20.2.2008, 20:22
strannik, На тим рс, не то чтобы не полные, а просто фигня. Поэтому и лежат.
Чертежей у меня нет только отдельных узлов, которые есть на тим рс. Мы прежде чем продавать, сделали много вариантов, которые до сих пор валяются. Они нам позволили отработать технологию, и сделать кондуктора.
А на чертежи потом так и не перенесли. нет смысла когда есть все для проверки , сборки и производства.
если ты хочешь сделать их сам. Для себя, я тебе дам рекомендацию. Выпрессовываешь старый саленблок в нижнем рычаги, точишь туда металлические втулки, вставляешь туда саблю. и закруичиваешь, потом подвариваешь сваркой, и привариваешь кусочек трубы от сабли до рычага.
Вот тебе треугольник. Потом убираешь все шайбы от краба вот тебе и полтора градуса кастор.
Ну или купить готовые.Кстати я сварачиваю производство так как их делать все равно гемморно, и цена их не оправдывается вообще никак. Поэтому все что я имею выложу на ваз.ее летом.
IgorFS, А-а-а-а спалили
спасибо, но можно поподробнее, что и как делать. Если можно выложить фото, хотелось бы увидеть.
|