Рассказываю значит.У знакомого на 15-хе прошлым летом заметил,на 2-3 светофоре пропадают тормоза из-за перегрева, говорю ему поставь нормамальны колодки,нет говорит ,они типа "блины" жрут,ну дело твое думаю,епись дальше(сейчас на феродошках ездит,поумнел

,кстати без нареканий). Дальше значит,у друга четверка ,менял колодки ,поставил дампфи, притопили как-то по осени на мосту 160, притормаживать начали и вроде плавненько гдето после 4-ой секунды педаль задеревенела ну вроде оттармазились с Божьей помощью,колодки не более чем для дедовской езды, пришел и мой черед менять колодки, пришел в авторитетный автомаг,говорю мол так и так,посоветовали феродо красные и заверили что подобного не будет-сразу скажу не обманули. недельку потихоньку прикатал а потом дал как говориться жару:интенсивное торможение с 90 км,на первом светофоре -интенсивное замедление с минимальным давлением на педаль, на следующем давление на педаль незначительно возрастает, не третьем усилие заметно возрастае,но интенсивность торможения практически не изменилась(и все это я делал в 25 градусную жару)!!!Потом поехал на юга и там проблем с тормозами не испытал.Колодки не спорт,но кричать летом на втором светофоре: оеей!!! тормоза пропали!- не придется,этого я от колодок собственно и хотел.Сейчас буду менять ,поставлю Лукас,говорят тож хорошие,просто для сравнения.
814ас ,ну прям мое воображение даже не славливается как ты ездиш что меняеш по три раза на месяц.

Может ты просто палево береш в местной автозабегаловке?другого варианта прям и придумать не могу.Ну а спортивные варинты можеш тут прикинуть
дыц
Тазпром - народное достояние...