У Эстонских растаманов праздник!!!

Автор темы 926, 18.3.2004, 14:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 926

926

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 14:49

Вчера в Эстонии приняли закон о разрешении употребления марихуанны совершеннолетним! Я представляю что буде если в России разрешат!!!

#2 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 14:55

дааааааа! ох.....ть,да простят меня Великие модераторы,бедные эстонцы,это-ж скоко обдолбанных придурков вылезет на дорогу???!!!!
tuning как smoking и fucking еще одно хобби настоящего мужчины.

#3 926

926

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 15:00

Неговори!!!

#4 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 15:08

ребята!!! прибалты!!! берегите себя!! теперь ваша бдительность на дороге должна усилиться во стократ! с самыми наилучшими пожеланиями! надеюсь наше долбанное правительство до такого не дойдет!

#5 Andrey412

Andrey412

Забанен

• Заблокированные
  • 862 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 16:12

да......в правительстве у вас сидят явно дол......бы :evil:
<a href='http://vaz.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2403&start=0' target='_blank'></a>

#6 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 16:26

в голландии тоже? вот мне по барабану разрешено курить травку или нет, я как ни разу этого не делал так и не буду, может быть дело не в правительстве?

#7 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 16:39

понимаешь Аедрей,при запрете был хоть какойто сдерживающий фактор(штраф,тюрьма и т.д.) а теперь при попустительстве правительства последнии грани стерты,в тойже голландии многие туристы приезжают просто оттянуться по полной не боясь уголовного преследования,для меня это все равно что узаконить грабежи и насилия. наркотики есть наркотики,не важно к какой категории они относятся.может я старых взглядов и привычек. но по мне лучше выпить водки в хорошей компании.под хорошую закусь,чем долбиться ентими вениками :!:

#8 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:04

Нарки законов не знают у них один закон украл-укололся/пыхнул :evil:
Не обижайте Жигули, как никак родня Ферарри))))

#9 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:16

это точно :!: а теперь представь как их ряды пополнятся людьми с слабым характером? если их к этому подтолкнет правительство своим разрешением к употреблению наркоты,сработает на все сто! раз уж на правительственном уровне разрешили- значит не такая страшная она -эта марихуана,вот и получай пополнение наркоты среди малолеток!

#10 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:19

2 medved: ты не прав. все зависит исключительно от наличия серого вещества в голове. Вот скажи: водка и т.д. продается спокойно, У тебя возникнет мысль: купить пузырь паленой водки - украсть что то. при кому то по башке дать ( в лучшем случае). Думаю нет, а у кого то возникнет и именно так он и сделает. Здесь то же самое. Еще раз: Как у Булгакова? правильно: Разруха в головах в первую очередь.

#11 SlipKnot_MAN

SlipKnot_MAN

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:25

Prosto nase estonskoje pravitelstvo resilo deneg otmit' i vsjo! 0.5 gramm travki xorosej vsjotaki stoit gdeto 100 kron eto primerno 200 rublikov!

#12 Andrey412

Andrey412

Забанен

• Заблокированные
  • 862 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:27

сначала мариХУАна ,потом опиум и тд..,а ещё потом говорят всякие фонды мол нельзя допускать распространения наркоты....

в общем мне как-то на это нас......ь , каждого должна быть голова на плечах...
<a href='http://vaz.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2403&start=0' target='_blank'></a>

#13 GangStarr

GangStarr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 82 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:37

926,кончай ка поебень писать...Ничего более идиотского ещё не слышал.Может статейку кинешь или это Московская пресса такими сенсациями торгует? Ещё в субботу был проведён рейд Тартуской наркополиции по выявлению торговцев и лиц находящихся в наркотическом опьянении.Пойманым грозит крупный денежный штраф или арест!
:!: Остальным: :!: Поменьше надо верить всему,что говорят и пишут!

#14 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:42

AndreyF
лично у меня не возникает желание пить водку дешевле 12грн(3,5у.е) зза бутылку,но скажи мне,разве не увеличилось число алкашей на улицах городов за время развала Союза??? у нес самая дешевая водка стоит 50 центов,пьют даже дети,травятся ,но пьют,ломают друг-другу головы,но продолжают пить. у меня такое мнение,что среди нашего населения процент здравомыслящих людей гораздо ниже спившихся ,и это с попустительства правительства, по телеку одни дебаты- надо спасать нацию!,люди деградируют! а сами- разрешим травку курить! этож не сирашно! так чтоли получается?!

#15 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:47

пили всегда, и головы всегда ломали, и БФ на сверло мотали, и политуру и средство от потливости ног и одеколон пили .. все было... об этом меньше говорилось и многое скрывалось... То что раньше наркоты меньше было - факт. Дело то не в реализации. вспомни: куда раньше парню лет 12-15 было податся после школы? кружкой и секций например было - до ж..пы. А теперь? вот и сидят на скамейках во дворах и пиво хлещут. ( раньше то же все это было и т.д.)

#16 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:49

Алкаши не воруют (по крайней мере по крупному ) т.к. у водки есть дешовая альтернатива ТРОЙНОЙ laugh.gif , а для нарков всё дорого laugh.gif чтоб они здохли :evil:

#17 medved

medved

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 418 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:51

во-во! к чему я веду! раньше спортвные секции ,кружки и все остальное бюджетировалось за счет правительства,а щас?! проще разрешить накуриться да напиться,чем сделать пацанам бесплатные секции и кружки! у меня в городе нет НИ ОДНОГО бесплатного бассейна либо какого нибудь другого спортивного заведения! зато ларьков с дешевой-паленной водярой через каждые 10 метров!

#18 Paša

Paša

Умелец

• Супермодераторы
  • 991 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:57

Я новости не читал но согласен с GangStarr мало вероятно что у нас эту хрень легализуют

#19 926

926

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 17:59

926,кончай ка поебень писать...Ничего более идиотского ещё не слышал.Может статейку кинешь или это Московская пресса такими сенсациями торгует? Ещё в субботу был проведён рейд Тартуской наркополиции по выявлению торговцев и лиц находящихся в наркотическом опьянении.Пойманым грозит крупный денежный штраф или арест!
Остальным: Поменьше надо верить всему,что говорят и пишут!

Я сегодня на работу ехал по радио слышал, на роботе в нете нашол,завтра если ссылку найду кину!

#20 GangStarr

GangStarr

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 82 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.3.2004, 18:18

Скинь-скинь...все вместе посмеёмся,что там пишут!К примеру Эстонская пресса пишет,что вероятно Российские спецслужбы планируют взорвать метро в Париже... laugh.gif