Цитата(S@nek @ 20.6.2011, 3:44)

Нивовал имеет смыс ток при умершем копеешьном, ди и подъема у него нету нихрена. По части пули, ну не будешь же ты всегда ездить на оборотах от 3000... погороду не айс вообще будет, ди и по трассе будет напрягать.
Да даже тупо на 5 межгород едешь 90... на Р1 ГП 3,9 это 2500 оборотов, тупо едешь и не переключаешься вниз на подъемах, ток если на очень затяжных. Я когда-то тоже думал обороты, обороты, даже хотел кпп 2101 поставить... но это перегорело за 1 год... больше постоянно вжимать не хочется... спокойная езда с переключением на 2500-3000 + есть возможность вжимать с низа самого... в общем каждому свое

S@nekСлушай, тебе сколько лет? Рассуждаешь как пенсионер, ни в коем случае не хочу тебя обидеть. Мне уж далеко за 30, на 72-м валу пять лет уже, дак и не то что дизельной тяги хочется - прикупил М35 жду не дождусь когда поставлю, по пробкам конечно не лучший вариант, но думаю на этом зле ещё интересней по городу жогать будет. При этом машина в семье одна (надеюсь, пока одна). Тот стиль езды, который ты описываешь принимаю для какого-либо Крауна или Цедрика 3-х литрового на автомате, как для второй машины в семье, но не для ТАЗа, если я не на пенсии по возрасту.
К чему весь этот мой старпёрский бред? К тому, друзья, что как правило, аппетит приходит во время еды очень быстро, сегодня вы впендюрили Эстонца, завтра этого будет катастрофически не хватать, жарить хочется всегда, эта болезнь заразна и она будет прогрессировать, потому не ведитесь на половинчатые решения, если есть возможность, делайте мотор или его узлы на перспективу и не стройте иллюзий, что этот Эстонец удовлетворит ваши запросы на всю жизнь

.
P.S. Надеюсь никто не обнаружил в моём посту негатива.