Сообщение добавлено 4.6.2010, 10:32
Я уже писал несколько страниц назад, повторюсь
Вот видео моего разгона http://www.24video.net/video/view/1033916?feature=published
780 вал сток бошка 1.7 СЖ 11
Я переключался около 7000, на первой 6800 на второй 7200, на третей 6800, дальше просто подоткнул 4 места уже небыло тормозить начал.
Посмотри динамику набора оборотов до 7000 она ничуть не стихает, дальше просто некрутил, это на 15 колесах.
Я конечно не утверждаю, просто предпологаю, что с распиленной в фольгу головой и максимально больших клопах, рессивером, инжектором с нормальной прогой до 8 будет именно ехать а не крутиться. Хотя все познается на практике, спорить можно долго....
Плюс ко всему, у меня клопы не облегченные, не просаженные, пружинки не распущенныи, тарелки стоковые, после 7000 об. 100% начинают зависать, пробег ГБЦ 80 т.км. когда ставил даже нагар в каналах не почистил, а его там дохрена было.....
Потом мне тут сказали что у меня тахометр врет
Крутящего момента там конечно мало, потому что башка стоковая... Вообще этот вал крутит двигатель до 8330 с доработанными тарелками, незнаю может только на инжекторе, но на карбе до 7000 точно ЕДЕТ!!!
Настрой нормально зажигалку.
У меня сток при криво настроеном зажигании крутился до 7тык без затухания на первых трех передачах. Разгон до 100 был на тот момент 15,5 сек, когда настроил зажигание нормально то крутильность пропала, после 5,5 тык двиг вяло набирал обороты, но зато до 5,5тык быстрее чем раньше, разгон до 100 сократился на 1,5сек.
И насчет 780, 8330 это максимально допустимые обороты, а не до скольки ехать будет...