Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:24
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#281 yuer
Сообщение добавлено 6.8.2006, 0:31
Про реакцию стрелков и т.д. не надо втирать, на дороге намного больше значит внимание, а оно как раз обостряется, когда едешь немного датый и думаешь, как бы ничего не начудить и не попасть к гаишникам на беседу. Когда рулишь на расслабоне, переехать выскочившую на дорогу бабушку тоже можно нефиг делать и по-трезвому (а также убитому).
Насчет реакции и внимания, так это совсем разные вещи. Внимание - попытка заметить что-либо, реакция - попытка успеть отреагировать. И оба фактора имеют на дороге большое значение. Знаю по себе что после 1,5 пива проследить за всем уже не успеваю, хотя еду значительно медленнее.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.
#284 ТУЗ
Сообщение добавлено 6.8.2006, 14:45
НЕ СТОИТ это того мужики! Поддерживаю Vityok, пьяным в такси надо кататься!
#285 rozhkoff
Сообщение добавлено 7.8.2006, 12:52
Тут кстати в новостях показывали - бухая 35и летняя баба ночью покотаться решила, фары даже забыла включить. Результат - въехала в толпу подростков, 5 из них на смерть, среди этих пятерых её дочь...
Я думаю еслиб она знала, она и капли спиртного в жизни в рот не взяла бы... Чего и Вам желаю
http://www.vz.ru/economy/2008/2/19/146264.html - Отметился)
http://vkontakte.ru/club270840 - Владельцам Форд, настоящим и будущим, возможно будет интересно
#286 serg97
Сообщение добавлено 9.8.2006, 14:46

Водила 2109(находится в 2109 в хлам спящий) выехал на Т образный перекрёсток и походу даже не пытался поворачивать, ударил в бочину джипу, в следствии чего, джип перелетел бордюр, ударился бочиной об столб, от чего у него отлетело колесо!!!
Авария произошла в г. Реутов, В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА!!!!!
#287 plast
Сообщение добавлено 15.8.2006, 10:06
Так вот, хочу всем тем гражданам поведать историю.
Однажды, мой двоюроднывй брат (царство ему небесное) находясь в кампании изрядно выпивших односельчан (ну и сам он находился в таком же состоянии) узнал о том, что кагда-то кого-то из них сильно обидили из соседнего села. Было принято решение поехать и набить обидчикам морду. Дабы воплотить в жизнь задуманное, сосед брата спиз,,,ел у своего бати СПРИНТЕР.
Дружно погрузившись в автобус весёлая компашка поехала на разборки. Проехать им удалось 800 метров по асфальту и 50 мутров по полю (ибо они слетели с осфальта) после чего машина буквально нанизалась на единственную растущую Иву посреди поля.
Сорвать Спринтер с дерева удалось лишь при помощи гусенечного трактора, после чего началась филигранная работа болгаркой по вырезанию тел из покарёженного металла. Хоронили брата в закрытом гробу, ибо смотреть на то, что от него осталось было просто невозможно.
Но самое страшное то, что то пиздюк (простите) что был за рулём остался жив и отделался переломом ноги. Лучше бы он умер. Ибо жить с осознаванием того, что на твоей совести три трупа (помимо брата погибли ещё двое на месте), ещё несколько человек покалеченных, как то не сильно приятно.
Но, что более страшное, что самому старшему изпопавших в
катастрофу было 22 года.
Вот вам и пьянство за рулём.
А моё мнение таково - пидарасы все те кто пьют за рулём. И пусть это каждый принимает на свой счёт как хочет.
#289 Мечтатель из прошлого
Сообщение добавлено 15.8.2006, 14:19
#291 rozhkoff
Сообщение добавлено 16.8.2006, 23:33
поддерживаю оба высказывания. И те и другие потенциальные убийцы.
http://www.vz.ru/economy/2008/2/19/146264.html - Отметился)
http://vkontakte.ru/club270840 - Владельцам Форд, настоящим и будущим, возможно будет интересно
#292 mishanya21093
Сообщение добавлено 17.8.2006, 18:23
#293 burstman
Сообщение добавлено 17.8.2006, 18:37
Ребят, кто-нибудь ездил по левой времянке? не попадались?
Попадешься или нет дело случая. Отмажишься или нет, зависит от тебя.
А у нас они последнее время лютуют. Стоят где попало, где раньше не когда и не стояли. И друг искал, как замутить времянку ни кто не подписался на это.
#294 mishanya21093
Сообщение добавлено 17.8.2006, 18:49
пробить по б/д могут только на посту?
каково официальное наказание за езду с липовой времянкой?
#295 ПАРТИZАН
Сообщение добавлено 17.8.2006, 19:03
#296 burstman
Сообщение добавлено 17.8.2006, 19:05
часто стали попадаться с ноут-буками, так что не только на посту.
УК РФ ст.327.3
Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
#297 ТУЗ
Сообщение добавлено 17.8.2006, 22:52
P.S. С перегаром по утру не стоит кататься
#298 Авиатор
Сообщение добавлено 21.8.2006, 23:29
#299 Bosyak
Сообщение добавлено 22.8.2006, 0:21
А пьяных- стрелять ну или сажать, кто бы то ни был, простой смертный или сотрудник МВД и прочие, я уверен после издания закона нарушителей не будет, а самым отмороженным туда и дорога, из опыта полученного в наркологии могу сказать у нас очень много ездит за рулем поддатых, обкуреных и прочих водителей употребляющих другие замечательные снадобья.
#300 Vityok
Сообщение добавлено 22.8.2006, 9:01
Как я уже говорил, +1.
О, вспомнили меня.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
|
|