у меня есть знакомый, который при знакомстве со своей будущей супругой позволил выпить себе бокал вина..до этого не пил за рулем не когда и после не когда..так вот его хотели лишить (откупился) т.е человек совершил ошибку 1раз, а вы предлагаете отобрать у него права на всю жизнь или вообще посадить...другое дело мой другой знакомый, который впрниципе трезвый за руль не садиться...права отобраны уже раз на 5ть, вот его действительно уже не чего не исправит можно было бы и забирать права, но его бы это все равно не остановило...так, что сверх координальные меры не к чему не приведут..надо переделать море работы, чтоб все это регулировать , а в нашей стране не кто делать это не будет...у нас мах что могут это лупашить штрафы на повышение

!мое такое мнение, пить за рулем ненадо я за рулем не пью с утра после гулянки бывает, но если только состояние свое оцениваю на 5+ если в голове есть даже намек на опъянение за руль не сажусь! А наказывать всех подряд под одну гребенку тоже не стоит ситуации разные бывают, но еще раз повторяюсь в нашей стране регулировать кто нарушил раз и кто все время нарушает (читай езда в пьяном виде) не кто не будет
Сообщение отредактировал Andrei 09 - 4.8.2011, 9:30
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=26039&st=0 Моя любовь и "кушатель" моих зарплат :-)