Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:24
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#2 Shartem
Сообщение добавлено 22.8.2006, 10:35
Два года это не стаж, это как раз то время когда возникает иллюзия собственного профессионализма, до первой серьёзной переделки на дорое. Счастливцы те кто, в результате этой переделки остаются живы и здоровы. И что самое интересное никто на чужих ошибках не учится, каждый это испытание должен пройти сам и спиртное в крови в этом деле хреновый помошник.
Стопудово прав, помню сам ощущал себя суперводителем первые полтора года, когда права получил, Слава богу ничем непоправимым это не закончилось. Только неделя рихтовочных работ

А на счет пьянства, я тоже залитый по городу летал 120-130, бывало и поболе. А зачем? Удовольствие сомнительное. Адреналин? Пойди в спортзал и дай выход адреналину там. Это будет по мужски. Или в пейнтбол поиграй, тоже здоровый азарт. А то некоторые начинают самоутверждаться за счет машины лишь подчеркивая, что без машины они ничего не представляют.
Я не пью за рулем уже год. Меня прав не лишали. Я никого не засадил пьяный. Просто наверное поумнел. И что я еще заметил: перестал чуствовать себя белой вороной, если в компании я не пью.

|