Сообщение добавлено 22.8.2006, 0:21
Пьяных за рулем - стрелять!!! Дешевле доехать на такси, чем чинить битые машины, оплачивать лечение, да самому спокойнее когда она стоит а тебя расслабленного везет кто то другой, и машины, и нервы, и права останутся целы. Кому под силу содержать авто, заправлять его и тратить деньги на бухач, я более чем уверен на такси найдется. Сам практически не пью, если пью то очень мало и слабые алкогольные напитки, так что перегара не бывает по утрам, и даже после бутылки пива за руль сразу не сажусь. Если когда бывают сомнения в собственном выхлопе, дую в алкотестер (как то друг по случаю подарил) и смотрю содержание промиле, всем рекомендую вещица нужная вернее интересно самому поглядеть а не дяденьке миллиционеру дуть. Кто не верит, что аппараты достаточно верно показывают, верьте. У меня сестра работает в медтехнике обманывать не станет, очень хороший знакомый нарколог есть, он тоже не обманит, да и по прибору сам нареканий не имею, единственное если выпить и сразу дунуть может завысить показания.
А пьяных- стрелять ну или сажать, кто бы то ни был, простой смертный или сотрудник МВД и прочие, я уверен после издания закона нарушителей не будет, а самым отмороженным туда и дорога, из опыта полученного в наркологии могу сказать у нас очень много ездит за рулем поддатых, обкуреных и прочих водителей употребляющих другие замечательные снадобья.
quattro в моде, при любой погоде :-)