Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:24
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#2 plast
Сообщение добавлено 15.8.2006, 10:06
Так вот, хочу всем тем гражданам поведать историю.
Однажды, мой двоюроднывй брат (царство ему небесное) находясь в кампании изрядно выпивших односельчан (ну и сам он находился в таком же состоянии) узнал о том, что кагда-то кого-то из них сильно обидили из соседнего села. Было принято решение поехать и набить обидчикам морду. Дабы воплотить в жизнь задуманное, сосед брата спиз,,,ел у своего бати СПРИНТЕР.
Дружно погрузившись в автобус весёлая компашка поехала на разборки. Проехать им удалось 800 метров по асфальту и 50 мутров по полю (ибо они слетели с осфальта) после чего машина буквально нанизалась на единственную растущую Иву посреди поля.
Сорвать Спринтер с дерева удалось лишь при помощи гусенечного трактора, после чего началась филигранная работа болгаркой по вырезанию тел из покарёженного металла. Хоронили брата в закрытом гробу, ибо смотреть на то, что от него осталось было просто невозможно.
Но самое страшное то, что то пиздюк (простите) что был за рулём остался жив и отделался переломом ноги. Лучше бы он умер. Ибо жить с осознаванием того, что на твоей совести три трупа (помимо брата погибли ещё двое на месте), ещё несколько человек покалеченных, как то не сильно приятно.
Но, что более страшное, что самому старшему изпопавших в
катастрофу было 22 года.
Вот вам и пьянство за рулём.
А моё мнение таково - пидарасы все те кто пьют за рулём. И пусть это каждый принимает на свой счёт как хочет.

|