Сообщение добавлено 12.3.2004, 13:24
Ваше отношение к управлению в нетрезвом состоянии.
Автор темы Gena, 12.3.2004, 13:24
#2 ПАРТИZАН
Сообщение добавлено 8.6.2006, 10:24
А по поводу пьянства, дорогие участники форума, скажите мне, как есть, честно: неужели НИКТО из Вас ни разу не сел за руль, хоть чуть-чуть, совсем чуть под этим делом. В этой теме все обсуждают, что за управление в нетрезвом состоянии нужно, как минимум расстреливать, а в других рассказыывают, как пили пиво и гоняли по гаражам, типа клева с телками и все такое.
Меня один раз чуть не лишили прав, когда я был абсолютно трезв. Мне повезло больше чемXsandr, ему, кстати, респект. просто оказался рядом мой родственник пришлось отдать ментам все деньги которые были с собой. А такого унижения, как тогда (перед этой принципиальной сукой в погонах, которая, видите ли честная б..дь и денег не берет, а если и берет, то много, б..дь элитная) я никогда, наверное не испытывал...
Я не спорю, часа за четыре до происшествия я сделал глоток вина, но не больше. Так, что же я получается пьян?
Да по любым нормам я после этого через полтора часа мог ехать на все 4 стороны, а прошло гораздо больше времени. Даже молодой лейтенантик потом сказал, что если бы старшой в этот день не приехал, все разрулили.
И обвинили меня не из-за запаха, а спросили на стационарном посту, они всегда спрашивают, а я дурак возьми и ляпни... Ну дурак, чего с меня взять. На экспертизу я не поехал, потому что такая у них в Подольске экспертиза, а как платить наркологу потом я не знаю...

|