Сообщение добавлено 29.3.2004, 12:34
про пьянство за рулём на даче, я думаю для этого надо велосипед иметь. Есть у нас на даче поворотик такой со спуском таким без пяти минут отвесным, ну и ещё в середине поворота идеальный асфальт кончается и после 10-15сантиметрового полёта ваши разварки встречают гальку с глиной, а чуть ниже мостик узенький деревянный дико скользкий. Так во чё я думаю если во время поездки за богоняловым вообразить свой ВАЗ 2101,2102,2103,2104,05,06,07...... болидом мирового чемпионата по ралли и ввалится в вот такой вот незнакомый поворотик под приятные визги друзей, ух кувыркать-то будет, а если честно на дачах веть гоняют почти все притом наверняка не пристёгнутыми, а вдруг не дай бог какая-нибуть девочка божий одуванчик выйдет на тропинку цветочек сорвать,а тут вы летите, помните в полёте машина не останавливается.Конечно такие случаи единичны, но вы ведь не хотите брать на душу смерть ребёнка. У нас в Казани наряду с не вмеру блатной мелочью на борогах присутствует другой бич гос.машины, и если перед высшими чинами перекрывают дороги то среднии органы власти носятся с дальним с таааакой скоростью(хотя у каждого работа своя и если шеф сказал гони хочеш не хочеш надавиш.)
А вообще наряду с пьянством за рулём меня интересует, кто-нибуть садился за руль накуренным и если да то осознал он свою ошибку или нет,ведь трава не наркотик.....в Голландии....
Не пью.
Пристёгиваюсь.
За рулём не курю.
Жизнь одна........
Строю комфортную городскую машину.
П.С. Ничерта не получается :)
Вопрос этикета: галстук должен находится над или под замком четырехточечных ремней безопасности?
Футболка с нивским поршнем http://www.vsemaiki.ru/product/6979