Как я уже писал раньше - я против бухла за баранкой... Но сразу же буду себе противоречить - иногда бывают ситуации: было месяца полтора назад, отдыхал на даче, вечером как водиться поставил машину домой и пошёл бухать, набухался скажем так не кисло (сначала ред девил, потом водочки)... и часа в 4 ночи у нас эксцесс - случилась маленькая драка, в неё определённым боком вписалась малознакомая гёрла - и кто то нечаяно звизданул ей ногой по животу... оказалась беременной... побежали до скорой. Короче они её забрали, народ вести с собой отказались. А за ней нужно ехать... ну мало ли что там с ней... короче долго объяснять...

С содержимым желудка быстренько попрощался, литр минералки сверху и почти пол кило семечек пережевал как верблюд, пока топал до дома

Беру тачку и чувствую что зря... Все знакомые говорят что на вид трезвый и не пахнет, а сам чувствую что в голове каша... а ехать то надо... Ехать километров 40, время позднее (или уже раннее), машин нету. Уже когда выезжал из садоводства - знакомые поняли что что то не так - вылетал км на 50 в девяносто градусный поворот, с заносами... По трассе шёл около 150... Самый прикол в том - когда ехал по посёлку - чувствовал что пьяный, только выскочил на мурманку - протрезвел моментально. Километров через 10 на 150 км/ч мну мент тормозит...

Выхожу, он сразу предлагает дыхнуть... думал писец... оказалось всё по НУЛЯМ !!! Снял с меня 300 р за "гонки" и отправил...
Но всё же, не пейте за рулём. Если вам наплевать на себя - подумайте о других.
P.S. Я с тех пор при всех пообещал даже после глотка пива к машине не подходить

И выполняю