Сообщение добавлено 25.10.2009, 23:51
Я сегодня уже настрополил наших гончегов. Пока помялись, но думаю желающие конечно найдутся. Юрич (орг наш) точно на авантюру согласится...
Кстати сегодня было оффициальное закрытие сезона в Каньоне троеборьем!, Итоги - 2 место в общем зачете в Слаломе, 2 место в классе супер-сток в гонке UpHill (поясню, у нас перепад высот 25 метров и на одном таком перепаде три поворота - профилированная дуга, после левый и правый - поэтому родилось это соревнование -подняться снизу вверх за минимальное время

Остальных результатов пока не видел, еще был Best Lap, потом глянем что получилось когда таблица появится на сайте...
День был насыщеный очень, погода гавно, температура -3 градуса, устал и замерз как собака, но в завершение был горячий плов, шашлык и теплая шумная компания аццких гончегов, а так же киносъемщиков, о них позже... )))
Казус случился со мной, ржал долго. Поргои мои от земли теперь сантиметрах в 7 из за Кубковых пружин... Раньше ездил без них и как то не задумывался, а тут еду значит наворачиваю круг за кругом все агрессивнее и цепляю нехило так покрышку внутри шпильки... скорость хорошая, смотрю в зеркало - покрышка что я задел медленно катится через дорогу, успела перекатиться еще до следующего за мной... Больше криминала не заметил, но грохнул я в эту покрышку довольно сильно... Приезжаю на паркинг, гляжу -порога то нет! Саморезы торчат а его нет! Левого! Ну попросился сгонять поискать... чесал чесал трассу в предполагаемых районах оделения аэроэлемента от фюзеляжа, долго чесал -ну нет и все! Я думаю полтергейст! Все уже смеются))) Ну отчаялся сначала... Потом опять попросился поискать теперь уже по всей трассе)) Ездил-ездил опятьт, всех кинооператоров спрашивал, не попалось ли в кадр отделение первой супени от ракетоносителя, те в ответ -"нет"... Потом вспоминаю что кое где в правом повороте вышел на грунт двумя внешними, и точно! порог там в земле -цел и невредим, только дырки от саморезов раздрочились, я то думал что я его переехал или он рассыпался от удара о покрышку )))! В итоге пересмотрев хронологию событий вычислил что порог я посеял еще раньше чем бздыкнулся об покрышку) Хэппи энд)
Еще одна приятная новость -машину пофоткал профессиональный фотограф, фотки пока обрабатываются и будут в ближайшее время.
И еще, на каньоне вот уже несколько недель снимались сцены для художественного фильма. Фильм молодежный про любовь, ну типа там юный гончек, там телка у него, все дела, конфликтные ситуации из за гонок и тому подобный слюнявый бред. Самое прикольное что фильм оказался на татарском языке!!!!!)))) Сегодня тоже снимался экшн, а так же для какой то передачи и журнала материал....
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))