Всем спасибо, все молодцы, именно такой реакции я и ожидал

Ну чтобы немного разрядить обстановку начну очередной опус

Итак, начнем с месного устоя... Те кто хоть раз был в Казани знают, что такое белые слики... Здесь эти диски настолько популярны, ...как например хром и приора в Дагестане

Вот уже лет 15... Причем в любых размерах и 14 и 15 сейчас уже и в 16 и 17... Тут у нас реально дефицит и почти спекуляция, цена в 3800-4000 тыщи за 15-шку очень наверное удивит товарища VazOvoDа и Щербакоффа... Буквально каждый мало мальски увлеченный тюнингом считает своим долгом ездить на белых сликах... Поверьте парни их тут просто нереальное количество....
Ну так вот, на эти машины уже никто внимания не обращает, за исключением некоторых...

Одинаковых машин свиду в казани -мульен...
Я же езжу второй день А уже "Звезда Танцпола", мне никто не говорит хорошо это или плохо, народ просто реально заинтересован... Это необычно, это такой перелом у всех в голове -"Е ,черные..." Мнения разделяются точно так же как и здесь на форуме -кому то нра кому -нет, кто то жмет руку за смелость

Вобщем я реакцией народа и внешним видом доволен целиком и полностью, повторюсь -именно этого я и ожидал

Взгляд такое решение притягивает не по детскики и народ обычно в ступоре стоит, незнает что сказать...
Теперь о том кто первый курица или яйцо

Я на форуме далеко не первопроходец... Кто следит за темами, тот знает о ком я...
Ничего сверхнового в историю Тюнинга я не принес, все это уже было, просто прошло мимо нашего внимания...
О спорте... Белый -это OZ... хоть тресни, мне кажется это все отсюда пошло...
Наша автоспорт-культура просто других вариантов не видела... Я как то писал уже об этом -что ралли что кольцо -белая ковка явно преобладает в любых дисциплинах нашего автоспорта... Вот у нас и сложилось мнение о том что спорт -обязательно белый...
НО! вы посмотрите внимательно, не ралли, а любые кольцевые гонки европы... Феррари, бентли, Бмв, Альфы -отродясь на белых не ездили... На белых обычно катаются команды как никак связанные с OZ или еще праой фирм увлекающихся белым цветом...
Я не против белого - Это история, легенда, если хотите... Но уж больно мне все это приелось -хочется свежей ноты, и мое мнение -я получил то что хотел, спорный, но одновременно грозный вид... Никто сейчас не может сказать что тачка выглядит по доброму... Блин, это как Гайвер -некрасивый, но с-ка сильный

И не корч и не гламур и не спорт... Это стрит тюнинг, и правила придумывет каждый сам себе...
Зэ энд...

Кто сомневается насчет капота -ДА ОН КРАШНЫЙ, В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ... Немного подождите, я сделаю нормальный Фотосет, с чистой машиной, при нормальном освещении, думаю многие кто еще сомневается нравится или нет, после этих фоток определятся в положительную сторону...
austin, Да, так и есть...
Manyak_72, Истина в ваших словах...