Есть ли душа у автомобиля и где она находится. , Очевидное не вероятное.

Автор темы gerbo, 24.9.2007, 15:52

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 eroty

eroty

Гость

Сообщение добавлено 14.10.2007, 3:21

Душа у авто есть!!!И характер!У меня было очень много случаев,это подтверждаюших.Мне наши мафынки вообще зверюг напоминают:больших,мощных,преданных,но не прощающих предательства...О как!Самое у меня распространенное:пробка,стоим..Появляется лазейка,и мозгом понимая,что девятка туда не влезет,потихоньку начинаю двигаться....Влезает!!!Да и когда едешь,ощущение,что машина сужается,когда это нужно,и чуть ли не змейкой лавирует..Ну а вообще примеры наличия души почти каждый день у своих наблюдаю.С ними надо по человечески,и тогда они из последних сил тянуть будут....Мы этим летом в Карелию отдыхать ездили,а там доорооогиии...Жесть..Так зубилка 4 раза отмахала туда-обратно примерно 600 км,не пискнула,а когда уже окончательно домой ехали,ребенка на дачу к бабушкам забросили,до Питера до дому доехали....И все.Она ехала на почти выдернутом шрусе,с вываливающимся днищем,битыми дисками....Но сломалась окончательно,когда доехали.Отремантировали,конечно,сразу,но факт:тянула до последнего,умничка моя...

#42 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.10.2007, 8:55

Ну что-то подобное в авто 100% есть , ИБО :
Вчера друг решил поучиться покрутить пятаки на 06 , попробовал и для первого раза получилось неплохо . Потом он предложил другу тоже попробывать себя в этом деле (: , человек П. сел крутанул один раз , а потом вдруг хлоп и встал,и орет , мол , педаль газа-то отвалилась... Открыли капот , посмотрели , улыбнулись ( у меня была истерика ) , в конце увидели оторванную педаль , вынули её , побаловались ей и решили ехать домой на подсосе ... Хозяин авто садится за руль , вытаскивает "подсос" и ... "Шляпка" троса остается у него в руке... Я уже не мог нормально дышать... Вот теперь и думай , есть ли душа или нет) .
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#43 Z_E_M_A

Z_E_M_A

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 686 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2007, 10:14

Приятно видеть, что есть люди такие же как Я! Тут было сказано, что люди с машинами не имеющие дело нас об смеют,а еще прокрутят пальцем у виска, точно было сказано sad.gif Ведь на самом деле у машины есть душа!!! У самого было куча историй, расскажу одну rolleyes.gif Моя девятка начала тупить страшно не ехала совсем, а ехать надо было, я начал психовать так как не успевал и сказал с гореча ПРОДАМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДОЕЛА ТЫ МНЕ!!!! СКРИПЕТЬ СТУЧАТЬ!!!! куплю новую, и что вы думаете.... ну не буду томить я доехал с горем пополам, оставил машину хорошо хлопнув дверью ушел работать! (прошло 8 часов как я последний раз сидел за рулем)... Выхожу, сигналка даже сразу сработала(обычно надо в плотную к машине подойти с пультом тока после этого открывается !) Я не придал большого значения, завел, сижу значит прогреваю, поехал еду не скрепит blink.gif не трещит blink.gif и едет как надо blink.gif я сижу в шоке, давлю на газ разгоняется тока успевай коробку переключать! Вообщем довольный машинкой еду говорю вот такая ты мне больше нравишься, стой поры больше не тупила ездит, как надо. Так что у машины есть душа уверен на все 100%
мой таз-http://www.vaz.ee/forum/topic22365s0.html
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Пси(Х)ея (С)

#44 Flik

Flik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 91 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.11.2007, 12:27

Может кто-то скажет что это бред, но у машины есть душа. И док-ом этого случай с моим родителями. Лет 7 назад мои родители продавали машину. Как только они дали обьявление о продаже, машина повела себя странным образом. Плохо заводилась, затроила, глохла. Как только приходил покупатель смотреть ее, она глохла и даже не заводилась!!! После этого родители перестали давать обьявления. И она стала заводиться нормально, не глохнула, не троила. Прошел год и родители еще раз решили попробовать ее продать. Опять тоже самое: стала глохнуть, троить и т.д. Думали все, не купит у нас ее никто. Машина не хотела продоватья, хоть ты тресни. И вот в один прекрасный момент пришел мужик смотреть ее. Осмотрел ее полностью. Начали заводить ее, так она даже у нас так хорошо никогда не заводилась. И мужик купил ее в тот же вечер. Как потом выяснилось, он фанат америанских машин, у него уже 4 штуки. Потом звонил спасибо говорил за эту машину.

P.S. Машина бьюик парк авеню 1991г

• Авторизуйтесь для ответа в теме