Сообщение добавлено 24.9.2007, 15:52
Есть ли душа у автомобиля и где она находится. , Очевидное не вероятное.
Автор темы gerbo, 24.9.2007, 15:52
#1 gerbo
Сразу скажу, что я атеист, материалист и вообще не верю в чудеса. Но бывают явления, причину которых, сам себе объяснить не могу. Не могут этого сделать и специалисты. Скажем моя машина, ломалась внезапно за десять лет эксплуатации всего раз шесть. Но каждый раз это происходило, когда мы с женой собирались ехать на рынок или в магазин, за покупкой какой-нибудь дорогостоящей и бесполезной бабской хреновины или просто по её делам. В общем, жена уже находилась в машине, а со двора мы выехать так и не смогли. Надо сказать, что жена мою машину недолюбливает и убеждена, что та ей отвечает тем же. Надо сказать, и у меня такое ощущение иногда появляется. Кроме того, я не понимаю, почему моя машина никогда не заводится пока, слегка не нажмёшь на педаль газа. Сколько я приложил труда для устранения этого явления, но всё в пустую. За это время, делалась капиталка двигателя, менялся карбюратор, трамблёр, коленвал, выпускная система, а она как не заводилась без газа так и не заводится. Меня это удивляет т.к. у отца «Нива» всегда легко заводится простым поворотом ключа. Спросил совет у знакомого карбюраторщика, а он говорит, у меня самого «ГАЗ 21», летом на горячую, заводится только с третьего крутка и никак не раньше. Думал движок сам по себе ущербный, но когда поменял его на 24-тый, был поражён тем, что новый двиг. с новым карбом, полностью унаследовали старые привычки. В общем, такие вот причуды. Может, кто ни будь, разделяет моё мнение по поводу того, что машина может иметь характер и настроение?
Сообщений в этой теме

|