Цитата(Lexis1986 @ 25.9.2007, 23:17)

Не знаю. Случаев было много, но последний достаточно интересный. Поехали на гонки как зрители. Сразу выделилась шестерка, которую делали только некоторые 2112. Не знаю, что у нее было под капотом, но была она очень резвая. В шутку спросил у хозяина, давай погоняемся, он согласился, просто на интерес, т.к. как потом выяснилось у него 1.7 , а у меня практически сток 1.3 . Перед стартом сидя в машине я сказал "давай сделаем его" , и что самое интересное, машина поехала так, как по моему еще никогда не ехала, и что самое странное, с буксующим до этого сцеплением машина очень не кисло шлифанула на старте, хотя до этого тронуться с буксом получалось только на мокром покрытии, и то не всегда. Результат - два корпуса в мою пользу. А следующий заезд - сливаю 2-3 корпуса стоковой шестерке 1.6 (моя машина перестает ехать более 80 км/ч на 2ой передаче с резкой потерей скорости). Наверное дала понять, что хватит на сегодня. Хотя потом все было нормально.
Асфальт на старте, где гоняются дрег рейсеры, после многократных заездов полируется, так что можешь считать что ты трогался по сырому. А что потом машина не ехала это понятно, не заряженная и не подготовленная машина перегревает иглу в карбе. Мы сами на этом сколько раз попадали пока в очереди стоишь движок греешь то есть вероятность залипание иглы. Для подотовленных машин ставят дополнительный отвод температуры(затыкают впускной коллетор или второй радиатор под капот ).