Сообщение добавлено 29.11.2007, 0:11
понимаю, сам так думал, но не вакуумник, и старый более менее был и новый нормальный, как раз и думаю что вакуумник высасывает, впуск то если негерметичен, что ему помешает? Тем более что и холостой нестабильный, хотел попробовать место сопряжения карба пролить, и посмотреть как обороты себя поведут, да пока не езжу, соотв. лень
Кстати обороты падают как раз в тот момент когда педаль отпускаю, на нажатие никак не реагирует
ребят !!!
вы чО блин паритесь , так и должно быть , всмысле когда ты педаль отпускаешь воздух ( немного ) поступает в коллектор , а так как у тебя смесь бедная ( я уверен на 100 % ) , то обороты падают , ты питание на ХХ добавь и всё будет в норме !!!
если на ХХ смесь бедная , то будут падать , если богатая , то будут увеличиваться , я себе специально пробовал регулировать питание на ХХ так чтоб при работой педалью тормоза обороты не менялись , впринципе получилось , - разници в оборотах не ощущалось , СО при этом получилось 1.2 % , хотя на разных двигателях может быть по разному , это зависет от зажигания , распред вала и т.д.
питание подкрути и всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!