Сообщение добавлено 27.3.2007, 10:58
Доработка 16ти клапанных головок
Автор темы sanbi4, 27.3.2007, 10:58
#1 sanbi4
#2 чайник)
Сообщение добавлено 12.1.2012, 20:58
по вЫпуску могу посоветовать не делать круглого, ровного сечения так как высока вероятность вскрытия.
а брать в учет профиль канала и его течение, а так-же седла и большое количество мяса под седлами дабы загрузить работой весь профиль канала.
(когда засунете палец всё станет понятнее)
на фото виден почти не тронутый отлив в котором кроются каналы и расширения за границами каналов.


зЫ. на фото каналы в большинстве уже заматовленны наждачкой поэтому не блестят.
зЫЫ. но позже еще допилил)
Сообщение отредактировал чайник) - 12.1.2012, 21:22
#3 тот самый monroe
Сообщение добавлено 12.1.2012, 22:15
поделюсь опытом овощной/бюджетной/собственноручной доработки гбц.
по вЫпуску могу посоветовать не делать круглого, ровного сечения так как высока вероятность вскрытия.
а брать в учет профиль канала и его течение, а так-же седла и большое количество мяса под седлами дабы загрузить работой весь профиль канала.
(когда засунете палец всё станет понятнее)
на фото виден почти не тронутый отлив в котором кроются каналы и расширения за границами каналов.


зЫ. на фото каналы в большинстве уже заматовленны наждачкой поэтому не блестят.
зЫЫ. но позже еще допилил)
для начала надо начать с увеличения седел .большое площадь открытия /больше площадь ррасхода воздуха(смеси) соответственно увеличивая седла ,и далее делая по ним.выпуск в первую очередь надо увеличивать стенки вниз и вверх чтоб получился овал ,и самое главное выходное сечение ,как минимум 36мм .это даст болье продувки нежели убирать мясо там где показано на фото .больше продувка - больше валилова


9 грамм - плановая












































































































































































































































































|
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)