Сообщение добавлено 27.3.2007, 10:58
Доработка 16ти клапанных головок
Автор темы sanbi4, 27.3.2007, 10:58
#1 sanbi4
#3 ТАЗОВОД
Сообщение добавлено 13.11.2010, 19:36
ТАЗОВОД,
вот и я говорю, что такой поршень вызывает больше вопросов, чем удовлетворения...
Посмотри в теме:... задай вопросы Алексу - там мой поршень сфоткан под СС 13 ед
на фото его поршень вызывает только ражостные эмоции и не капли сомнения!!!
Закиевский, к сожалению

Димон,это не закиевский поршнеь!!!Это старцев я же вижу по заготовке,я знаю поршни вех производитлей в росии..1 место за надежность и качество Старцев,потом Егоров а потом Закиев,ну и совсем в конце Бушланов!
К тамуже какимы бы афигенными друзьями не быть с закиевым он не делает на заказ поршни ну ваще никаму,возможно он просто к старцеву обратился и вам сделали!!!причем только в размере 82.5 потому что именно старцев делает такой размер)Другие не делает ваще!
#4 demo_n
Сообщение добавлено 14.11.2010, 12:01
Димон,это не закиевский поршнеь!!!Это старцев я же вижу по заготовке,я знаю поршни вех производитлей в росии..1 место за надежность и качество Старцев,потом Егоров а потом Закиев,ну и совсем в конце Бушланов!
К тамуже какимы бы афигенными друзьями не быть с закиевым он не делает на заказ поршни ну ваще никаму,возможно он просто к старцеву обратился и вам сделали!!!причем только в размере 82.5 потому что именно старцев делает такой размер)Другие не делает ваще!
Ну мне Закиевы не друзья, заказывал просто у них, кто непосредственный исполнитель мне все равно, поршня пришли в упаковке СТИ и конструктив обсуждался с Закиевым. как то так.

|