Сообщение добавлено 9.1.2007, 15:27
Черная копейка
Автор темы Well, 9.1.2007, 0:38
#22 Welder
Сообщение добавлено 9.1.2007, 17:27
#23 Well
Сообщение добавлено 9.1.2007, 21:12
Возможно если бы весь пластик был покрашен в цвет авто, то смотрелась бы хорошо.
Машина будет полностью черной внешне. Весь хром будет убран.
Когда планируется первый пуск?
Сегодня разговаривал с маляром, говорит на выходных заберу. Очень много ебли с подготовкой кузова.
Думаю с передком придется помучится (в плане: сделать обвес). Не хочется, чтобы он был похож на тот, который был ранее. Задум на счет открвания капота класс!! ЗачОт! Хочется поскорее увидеть окончание.

На Лоске были приобретены передний и задний бамперы, которые на фоне всего остального, что предлагается на рынках смотрятся ничего. Хотя... многим из вас не понравится - уверен!
Как заберу с покраски - сразу же будет обновление фоток.
#24 fazan
Сообщение добавлено 10.1.2007, 10:32
...Сегодня разговаривал с маляром, говорит на выходных заберу. Очень много ебли с подготовкой кузова...
Не вздумай продавать копье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не может дождь идти наоборот, не с неба на землю, а с земли на небо, как не может лежать снег на Египетских пирамидах, так и "кирпич" не может тягаться с Бумером. Не может - и все, никаких гвоздей! Глаза говорили обратное - МОЖЕТ!
---> http://i.io.com.ua/img_aa/large/0366/70/03667016.jpg
#26 novotuner
Сообщение добавлено 12.1.2007, 10:09
у нас в городе тоже есть копье цвет млечный путь (черный металлик) мастера собрали из убитого куска железа и исполнили конфетку,двиг там 1.5 вроде,вакумные томоза,но они ее вроде продали уже...
Я на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/lada/2113/2113/novotuner
#27 sdosha
Сообщение добавлено 14.1.2007, 0:50
пугает меня то что многие видят свои копья поодинаковаму:
замазать зад. ручки, дырку на багажнике, колёсики побольше, подвесочку пониже...
Я такииже планы имею, но думаю к тому времени как зделаю, это уже будет массово..
#28 Well
Сообщение добавлено 14.1.2007, 15:57
чёта както глухо здесь. где новые фотки?
пугает меня то что многие видят свои копья поодинаковаму:
замазать зад. ручки, дырку на багажнике, колёсики побольше, подвесочку пониже...
Я такииже планы имею, но думаю к тому времени как зделаю, это уже будет массово..
Ну так предложи что-нибудь эксклюзивное! Например ручки не заваривать, а ставить от Камаза

#29 Well
Сообщение добавлено 14.1.2007, 21:50
#30 Ratkov
Сообщение добавлено 14.1.2007, 21:55
Планы изменились. Машина будет покрашена в красный цвет с блатным названием Торнадо. Причина: машину продаю, по паспорту она красная. Прошу не пинать за цвет. Сам знаю что черный лучше.
Переименовывай теперь тему в "Копейка - Торнадо"

125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин
#31 Well
Сообщение добавлено 29.1.2007, 16:57
Выкладываю фото грунтованой машины
А теперь покрашеной
Вид сзади
Сбоку
Спереди
Еще спереди
Сразу прошу прощения за качество фото, т.к. делались телефоном. Цвет же абсолютно другой. Он ярко-красный. Как достану цифровик, сфоткаю по-нормальному и выложу.
#33 Виталь
Сообщение добавлено 29.1.2007, 17:46
Вобщем покрасил наконец-то машину и сейчас грядет этап сборки.
Выкладываю фото грунтованой машины
А теперь покрашеной
Вид сзади
Сбоку
Спереди
Еще спереди
Сразу прошу прощения за качество фото, т.к. делались телефоном. Цвет же абсолютно другой. Он ярко-красный. Как достану цифровик, сфоткаю по-нормальному и выложу.
Цвет на садолин 165 который "корида" очень похож. А как у тебя капот открывается с этой приблудой?
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол
#34 dart
Сообщение добавлено 29.1.2007, 18:01
Планы изменились. Машина будет покрашена в красный цвет с блатным названием Торнадо. Причина: машину продаю, по паспорту она красная. Прошу не пинать за цвет. Сам знаю что черный лучше.
От черного ты зимой буш готов поставить 3 кондиционера, чтобы не умереть там!
#35 Black_Wolf
Сообщение добавлено 29.1.2007, 18:06
А как у тебя капот открывается с этой приблудой?
он у него аллигаторного типа

ЗЫ: наварка на капот меня не впечатлила, если честно... / жаль, что продаешь

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#36 dart
Сообщение добавлено 29.1.2007, 18:10
он у него аллигаторного типа

ЗЫ: наварка на капот меня не впечатлила, если честно... / жаль, что продаешь

наверное петли переделаны открывается наоборот.
Кстати сколько у вас стоит переделать документы при смени цвета авто?неужели так дорого ?
#37 Black_Wolf
Сообщение добавлено 29.1.2007, 18:17
Кстати сколько у вас стоит переделать документы при смени цвета авто?неужели так дорого ?
ну ясен пень переделаны

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#39 Well
Сообщение добавлено 29.1.2007, 20:19
Цвет на садолин 165 который "корида" очень похож. А как у тебя капот открывается с этой приблудой?
Цвет похож на "Торнадо"! Код не знаю, могу узнать. Еще раз повторюсь - на фото цвет абсолютно другой! В реале он ярко-красный.
От черного ты зимой буш готов поставить 3 кондиционера, чтобы не умереть там!
Ты имеешь в виду, что летом в машине жарко? Мне насрать. Главное- черный цвет! Неделю назад приобрел 2107 черный металлик. Вот это да! Могут же на Запорожье красить!
Если вопрос ко мне, объясняю: машину надо гнать за 200км в МРЭО для перерегистрации + к этому у меня еще старые номера + старый техпаспорт. Все это надо обменять на новое. Не хочу гемороя.
Было ШохидТаксиКолхозРакингТим.
Выресовывается что-то неплохое, только дицки ф топку.
Про сравнение Ралли и Такси смиялсо.
На момент покупки диски были в самый раз. На семерку буду ставить Вегу черную. Кстати сколько она стоит в России? И как менять название темы?
|