а ты попробуй руль руками жостко зафиксировать чтоб вообще (!) не крутился и едь на скорости , а они пусть качают , и что всёравно машина вилять будет сильно ???
зрелище наверно точно прикольное , если стёкла тонированные , а если нет - то люди могут не понять

.

, провод я не спецально намотал просто так переносить удобнее , там написано - тест система СКО 1М автомобильная универсальная , был-бы это мой личный - было-бы конечно супер , я на прокат его брал , я на нём раньше работал , машина должна стоять на ровной плоскости при этом под передними колёсами ставятся диски (повотные - плавающие)утопленные вниз на их высоту ( это для замера ВСЕХ параметров ) , а мне только надо было схождение проверить и положение руля малость подогнать , прибор на самом деле не очень сложный , может конечно не самый лучший ( я на других не работал ) , но мне очень понравился , на самом приборе ( где намотан провод ) сверху матовая стеклянная шкала на которую изнутри бьёт луч который кажет развал , для проверки схождения другие лучи ( проходят перед машиной ) светят друг к другу на шкалы прибора напротив , ещё одни лучи светят на шкалы установленные на задние колёса , там еще фиксаторы руля и тормоза есть , кстати такой прибор можно сделать на лазерных лучах которые продаются во всех детских мирах (!) - во всяком случае для измерения схождения можно точно сделать 100% , - там ничего сложног нет , нужно будет мне только замерить расстояние от центров до лазеров , до шкал , и размер шкал срисовать один в один , а вот с замерами развала будет уже сложнее , вот эта бошка где намотан провод поворачивается на 90 град , она мериет развал , продольный угол (кастер) и поперечный угол , ну вобщем пока на счёт схождения нужно будет попробовать , - ты где раньше-то был

? я-бы уже все размеры давно выложил !!!
цены в интернете на него интересные , от 28000р до 39000р !!!
сейчас пробиваю , может тыс. за 5-7 удастся взять такой Б/У

Тест-система развал-схождения СКО-1М
1-прибор измерительный левый;
2-прибор измерительный правый;
3,4-балка опорная;
5,6-подставка;
7-приспособление тормозное 8-источник питания;
9-стопор рулевого колеса;
10-индикатор правый;
11-индикатор левый;
Тест-система позволяет осуществлять проверку и регулировку следующих основных параметров установки передних колес:
схождение передних колес;
развал передних колес;
продольный наклон осей поворотных стоек передних колес.
С помощью тест-системы, при необходимости, также можно выполнить проверку следующих дополнительных параметров:
поперечный наклон осей поворотных стоек передних колес;
разность и рассогласование углов разворота передних колес;
центровка рулевого колеса;
взаимное положение осей передних и задних колес;
смещение колес и изгиб осей колес на переднем и заднем мостах.