Цитата(BOBAHbI4 @ 24.9.2007, 16:39)

Evgen75mk, , слушай, если тебе конечно не влом, пораскинь мозгами ещё раз: вообщем и не по теме но может меня и простят. Короче пошла мода у моего друга и именно на моей тачке качать под музыку из стороны в сторону на светофоре машину. Ну когда с тёлками едешь - он типа смотри как надо отрываться и давай качать - девки тож - ну и я закомпанию - весело. Но потом он попробывал это при движении - ему весело, а мне уже будь на чеку. Вообщем вопрос - не вредно ли это вообще для каких-нить узлов машины, не отвалится ли или не оторвётся что-нибудь???? Веселье то весельем, но тачку жалко.

, всё зависит от состояния железа твоей бибики

, я вот только не понял , - на светофоре качает - всмысле машина стоит на месте ? а качает как , просто своим весом что-ли ( что-то я непойму

) , и как на счет работы твоих амморов ???
вообще , то что вы там делаете в машине - это всё мелочи (!) , при движении подвеска испытывает нагрузки ( биения , рывки , толчки , удары и т.д. ) в разы , ато и в десятки раз превышающие качания кузова при ваших шалостях

, один пробой до отбойника при залёте в яму заменит наверно месяц амортизации кузова при ваших развлечениях , так что не переживай !!!
вот этим прибором -

, я себе углы настраиваю , очень хороший прибор !!!