Скока кто выжимал из своего ТАЗА!

Автор темы Череп, 15.12.2006, 1:37

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 NEO-тарунтаев

NEO-тарунтаев

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 14:20

Цитата(Shartem @ 26.12.2006, 14:00) *

NEO-тарунтаев, ты крут, только почему мой Форд имея 115 сил больше 180 не идет по сидометру (ЖПС - 172), А ты из кирпича 100 лс 200 км/ч выжал? С трудом верится. А точнее не верится вообще.

Что я могу сказать...ты не один..мне друзья не верили до тех пор пока не прокатил...я тоже думал что копейка быстрее чем восьмерка ехать не может....(здесь не доказуемо,если я фотку покажу спидометра или видео сниму толк ноль..все равно скажут что это чудо ..ты мол врешь и ты это в феррари снимал это)Вот поэтому я обьщаюсь в основном с реальными людьми....а сюда очень редко захожу..а доказывать каждому это глупость(зачем мне рвать жопу чтоб доказать)...копейка собрана из советских деталей...(родное все кроме двигателя)есть проблемы по кузову но по двигателю аналогов в Москве я думаю единицы(из копеек)вот хотел для журнала тюнинг автомобилей сняться но сказали что нужно внешний вид отичный...у меня по кузову проблем много....

Я не хочу врать...я совру если наоборот скажу что да она ехала 100 еле еле..но это неправдо..да я ехал 200(и не выжимал,ход педали еще пипец был большой) rolleyes.gif
Бyдешь тише - дольше бyдешь.

#102 MaxL

MaxL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 276 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 14:33

NEO-тарунтаев, в твоем уравнении одна переменная не верна smile.gif

#103 NEO-тарунтаев

NEO-тарунтаев

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 14:46

Цитата(MaxL @ 26.12.2006, 14:33) *

в каком еще уровнении biggrin.gif хватит траву курить....все заканчиваю флудить..с детьми разговаривать небуду biggrin.gif

У меня ничего нету....Езжу я на 40 москвиче со скоростью 20 км\ч и вообще я псих мне обратно в больницу пора...Всех с наступающим поздровляю...желаю всего хорошего в следующем году.....

biggrin.gif
Цитата(MaxL @ 26.12.2006, 14:33) *

Главное я понел что форумы это для детей......а жизнь то на улице......вот подрастете выходите на улицу...... tongue.gif

#104 MaxL

MaxL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 276 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 14:49

во-первых, не урОвнении, а уравнении.
во-вторых, или скорость завышена, или мощность занижена, или машина не копейка smile.gif
всё понятно?
не надо нервничать.

#105 NEO-тарунтаев

NEO-тарунтаев

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 14:56

Цитата(MaxL @ 26.12.2006, 14:49) *

во-первых, не урОвнении, а уравнении.
во-вторых, или скорость завышена, или мощность занижена, или машина не копейка smile.gif
всё понятно?
не надо нервничать.

я в школе плохо учился....и вообще если такой грамотей то иди в президенты.....я спокоен как покемон..... smile.gif

#106 Shartem

Shartem

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 147 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 14:58

NEO-тарунтаев, перечень доработок движка с фотками можешь выложить? И как ведет себя копье на 200 км/ч?
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки.

#107 MaxL

MaxL

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 276 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 15:00

мы ведь не журнал тюнинг, кинь сюда ссылки, мы посмотрим smile.gif

#108 Ratkov

Ratkov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 853 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 22:36

Цитата(NEO-тарунтаев @ 26.12.2006, 14:56) *

в школе плохо учился....и вообще если умный то иди в президенты.....я спокоен как покемон..... smile.gif

Если тебе двигатель собирал какой то дядя знакомый - это не значит, что ты профессионал.
На этом форуме несколько десятков людей спокойно заткнут по знаниям и опыту, ну к примеру конструкторов АвтоВаза.
Не стоит безпричинно оскорблять людей.

Тупым нахалам объяснять ничего не собираюсь.

У меня весной будет собран двигатель 06 (1,6 литра) - 100 л.с.
Машина 21074.
Если ты живешь в Москве или МО, предлагаю устроить заезд на 10 км.
Если твоя копейка действительно с двигателем 100 л.с., посмотрим на твои 200 км/ч, т.к. я более 166 км/ч ехать не смогу.
ВАЗ 21074, дв. 82х84, СЖ 11.0, Р/В СТИ-4, ОЗОН 25х27 (заслонки 32х36), КПП-5, ГП 4.3, 205/55/16 (10 сек - 120 км/ч)
125 л.с. - 6500 об/мин = 150 Нм - 4000 об/мин

#109 Ratkov

Ratkov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 853 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 22:56

Цитата(NEO-тарунтаев @ 26.12.2006, 12:31) *

ты это сам придумал biggrin.gif я под столом tongue.gif у меня 100 лошадок и что теперь я больше 166 не могу ехать...а я 200 ехал...а наверное у меня там еще один двигатель

Изображение
Я на этом МАЗе 200 км/ч ездил и вот что случилось.
Кстати в нём 160 л.с. Может и 250 поехал бы, но дорога закончилась.
ВАЗ 21074, дв. 82х84, СЖ 11.0, Р/В СТИ-4, ОЗОН 25х27 (заслонки 32х36), КПП-5, ГП 4.3, 205/55/16 (10 сек - 120 км/ч)

#110 NEO-тарунтаев

NEO-тарунтаев

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 23:36

Цитата(MaxL @ 26.12.2006, 15:00) *

мы ведь не журнал тюнинг, кинь сюда ссылки, мы посмотрим smile.gif

.......скинул

Цитата(Ratkov @ 26.12.2006, 22:36) *

Если тебе двигатель собирал какой то дядя знакомый - это не значит, что ты профессионал.
На этом форуме несколько десятков людей спокойно заткнут по знаниям и опыту, ну к примеру конструкторов АвтоВаза.
Не стоит безпричинно оскорблять людей.

Тупым нахалам объяснять ничего не собираюсь.

У меня весной будет собран двигатель 06 (1,6 литра) - 100 л.с.
Машина 21074.
Если ты живешь в Москве или МО, предлагаю устроить заезд на 10 км.
Если твоя копейка действительно с двигателем 100 л.с., посмотрим на твои 200 км/ч, т.к. я более 166 км/ч ехать не смогу.

Сам ты тупой...хватит бесится....читай выше внимательно..где я упоминал что я гений или умнее всех..я этого не писал(слепой купи очки)

я не кого не оскорблял.....я в машинах мало чего понимаю.....читай выше....так как я описывал професионалы описывают...какой-то автоваз приписал...автоваз..я сказал что мне машину делали(не я делал)
Живу я в Москве..в восточном округе.....
И вообще неприятно слышать в свой адрес такие вещи...я спорил но не кого не обсиралл..а ты нахал..и еще тупым обозвал..пипец....во дела
10км..туфта какае-то.....это что типо ралли будет?может тогда легче на мкаде?

#111 Ratkov

Ratkov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 853 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 23:42

Цитата(NEO-тарунтаев @ 26.12.2006, 23:36) *

.......скинул
Сам ты тупой...хватит бесится....читай выше внимательно..где я упоминал что я гений или умнее всех..я этого не писал(слепой купи очки)

я не кого не оскорблял.....я в машинах мало чего понимаю.....читай выше....так как я описывал професионалы описывают...какой-то автоваз приписал...автоваз..я сказал что мне машину делали(не я делал)
Живу я в Москве..в восточном округе.....
И вообще неприятно слышать в свой адрес такие вещи...я спорил но не кого не обсиралл..а ты нахал..и еще тупым обозвал..пипец....во дела
10км..туфта какае-то.....это что типо ралли будет?может тогда легче на мкаде?

Нужен пустой участок дороги без разницы 10, 20, 50, 100 или 1000 км (мне достаточно 1200-1300 метров для набора максимальной скорости).
Не на МКАДе не пойдёт, потом ещё скажешь машины мешались, ДПС остановили, или ещё что.

#112 NEO-тарунтаев

NEO-тарунтаев

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 23:51

....

Цитата(Ratkov @ 26.12.2006, 23:42) *

Нужен пустой участок дороги без разницы 10, 20, 50, 100 или 1000 км (мне достаточно 1200-1300 метров для набора максимальной скорости).
Не на МКАДе не пойдёт, потом ещё скажешь машины мешались, ДПС остановили, или ещё что.

и где я его найду....этот пустой участок дороги....мне до жопы я уверен на 100% что не менше 180 она пойдет легко.....особенно на 5 ступенчатой новой........тебе надо ты и предлогай

#113 Ratkov

Ratkov

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 853 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.12.2006, 23:55

Цитата(NEO-тарунтаев @ 26.12.2006, 23:51) *

....
и где я его найду....этот пустой участок дороги....мне до жопы я уверен на 100% что не менше 180 она пойдет легко.....особенно на 5 ступенчатой новой........тебе надо ты и предлогай

Надеюсь к весне ты не пропадёшь с этого форума.
А пустой участок дороги найти не проблема, даже 5 км хватит.

P.S. Спидометр не всегда показывает то, что есть в действительности.

#114 NEO-тарунтаев

NEO-тарунтаев

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2006, 0:12

Цитата(Ratkov @ 26.12.2006, 23:55) *

Надеюсь к весне ты не пропадёшь с этого форума.
А пустой участок дороги найти не проблема, даже 5 км хватит.

P.S. Спидометр не всегда показывает то, что есть в действительности.

Слушай давай по пунктам
1)ты видно не читал что было на предыдущих страницах...ехала вторая машина ...спидометр исправный и не врет......(меня уже действительно начинает утомлять тот факт что приходиться говорить о мелочах..а том что спидометр врет или еще что-то.....)
2)я так и не понел ты че меня тупым назвал....мля слушай тебя приятно будет если я в твою тему зайду и сразу скажу ты тупой и все тут.....где я что сказал плохое??????а???(жду ответа на этот вопрос?)
3)а сейчас что....заезд устроить...или что у тебя родной движок стоит просто или что?

Цитата(NEO-тарунтаев @ 27.12.2006, 0:09) *

Слушай давай по пунктам
1)ты видно не читал что было на предыдущих страницах...ехала вторая машина ...спидометр исправный и не врет......(меня уже действительно начинает утомлять тот факт что приходиться говорить о мелочах..а том что спидометр врет или еще что-то.....)
2)я так и не понел ты че меня тупым назвал....мля слушай тебя приятно будет если я в твою тему зайду и сразу скажу ты тупой и все тут.....где я что сказал плохое??????а???(жду ответа на этот вопрос?)
3)а сейчас что....заезд устроить...или что у тебя родной движок стоит просто или что?

я здесь с июля.....не бойся не для меня это честь тебя сделать mad.gif

Цитата(NEO-тарунтаев @ 27.12.2006, 0:10) *

Слушай давай по пунктам
я здесь с июля.....не бойся не для меня это честь тебя сделать mad.gif

P.S тема не моя я так просто выразился...это для того чтоб сразу не кидались с воплями....

#115 ВладСпб

ВладСпб

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2006, 0:37

тут три варианта
1 ) брехня
2)скорость замерена неверно
3) мощность замерена неверно

склоняюсь к обьединению двух первых smile.gif

готов поспорить чтоб без изменения внешнего вида (очень серьёзного) классика со 100 лошадями 200 км/ч не наберёт
дрын дын дын

#116 NEO-тарунтаев

NEO-тарунтаев

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 6 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2006, 0:53

Цитата(ВладСпб @ 27.12.2006, 0:37) *

тут три варианта
1 ) брехня
2)скорость замерена неверно
3) мощность замерена неверно

склоняюсь к обьединению двух первых smile.gif

готов поспорить чтоб без изменения внешнего вида (очень серьёзного) классика со 100 лошадями 200 км/ч не наберёт

Верить или нет это твое дело...здесь уже десятка набралась кто мне не верит....пока всем докажу она сгниет уже.......влад замерял все верно(еще машина ехала за мной)ну нету отклонения..обычная с виду....машиной занимались професионалы....машина только в сентябре была готова....хочу поехать на автоэкзотику....осталось кузовные работы(по мелочи)если хочешь могу фотки скинуть если интересно..пиши в личку.......
Все заканчиваем флудить...пишите в личку....здесь я больше отвечать не буду..

Цитата(NEO-тарунтаев @ 27.12.2006, 0:51) *

Верить или нет это твое дело...здесь уже десятка набралась кто мне не верит....пока всем докажу она сгниет уже.......влад замерял все верно(еще машина ехала за мной)ну нету отклонения..обычная с виду....машиной занимались професионалы....машина только в сентябре была готова....хочу поехать на автоэкзотику....осталось кузовные работы(по мелочи)если хочешь могу фотки скинуть если интересно..пиши в личку.......
Все заканчиваем флудить...пишите в личку....здесь я больше отвечать не буду..

мля может мне с вас деньги брать за спор....мля разбогатею..как раз хочу магнитолу купить хорошую biggrin.gif

#117 ВладСпб

ВладСпб

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2006, 1:33

проффессионалы оттюнили спидометр smile.gif и сами ехали сзади для проверки smile.gif .

ну пох хочешь верить сказкам - верь smile.gif а я пока достойного подтверждения не увижу хрен поверю . семёру со 140л\с (или 160) вроде еле до 198 раскочегарили.да и то кажись с закисью

з.ы. чтоб купить магнитолу , напиши книжку "как я раскочегарил копейку со 100 лс до 200 и ещё запас был!" - бестселлер будет
дрын дын дын

#118 muselikealex

muselikealex

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2006, 2:10

NEO-тарунтаев поверю чуть чуть...соглашусь на 180 и.... только тогда зачет - если ты скажешь что твое копье одно из тех самых что были с роторно-поршневыми движками...
и вообще - хоть всем форумом уговаривайте что стоковая десятка пошла 200 - не поверю...
это возможно только с ооччччень крутой горки ито разгонять надо километра 3...
я просто привык как-то учитывать элементарные законы физики...извините
Цитата

никогда ...никогда не говори подобной дури....
это полная хУ_Ня
никто и ничто в этом мире не заменит заводских условий...а качество сборки - это совсем другое, это уже экономика...
а конструкторов не обижай - разработки хорошие, просто мы в россии живем и до конвеера доходят только болтики от них...

З.Ы.: эта ветка мне моего племянника напомнила...они в детском саду тоже подобные разговоры ведут - у меня у папы танк, у дедушки ружъе...он вас всех, ... а я брата позову...
любишь кататься - люби и самочек возить

#119 bandit31

bandit31

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 585 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2006, 12:32

кртюнинг на своей семере с закисью поехали толька 198км.ч а ты под 200 ездиш ,у меня четвера 165 ходила хоть в ней бвыло все нерадное ,тока обем маловат был 1.7

народ а можнт у него шкалы тюнингоаые и вместо 140 двести и т.д
http://btg.ucoz.ru/

#120 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 270 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.12.2006, 12:37

Цитата
З.Ы.: эта ветка мне моего племянника напомнила...они в детском саду тоже подобные разговоры ведут - у меня у папы танк, у дедушки ружъе...он вас всех, ... а я брата позову...
хорошо сравнил
к этому все и шло с самого начала создания темы )))

Цитата
оттюнили спидометр
абалденное словосочетание ))
Цитата
вместо 140 двести
biggrin.gif
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

• Авторизуйтесь для ответа в теме