Сообщение добавлено 26.12.2006, 14:20
NEO-тарунтаев, ты крут, только почему мой Форд имея 115 сил больше 180 не идет по сидометру (ЖПС - 172), А ты из кирпича 100 лс 200 км/ч выжал? С трудом верится. А точнее не верится вообще.
Что я могу сказать...ты не один..мне друзья не верили до тех пор пока не прокатил...я тоже думал что копейка быстрее чем восьмерка ехать не может....(здесь не доказуемо,если я фотку покажу спидометра или видео сниму толк ноль..все равно скажут что это чудо ..ты мол врешь и ты это в феррари снимал это)Вот поэтому я обьщаюсь в основном с реальными людьми....а сюда очень редко захожу..а доказывать каждому это глупость(зачем мне рвать жопу чтоб доказать)...копейка собрана из советских деталей...(родное все кроме двигателя)есть проблемы по кузову но по двигателю аналогов в Москве я думаю единицы(из копеек)вот хотел для журнала тюнинг автомобилей сняться но сказали что нужно внешний вид отичный...у меня по кузову проблем много....
Я не хочу врать...я совру если наоборот скажу что да она ехала 100 еле еле..но это неправдо..да я ехал 200(и не выжимал,ход педали еще пипец был большой)