Мой Вазик 2106 , Тюнинг 2106

Автор темы Oleg_dj, 30.11.2006, 2:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 КЕНИГ

КЕНИГ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 0:01

У нас проблем с адгезией не возникало. Мы не заводскую шумку покупали. У нас ее вообще не достать :) . Мы покупали более распространенные Визомат, Вибропласт.
У нас плохо с кровельными материалами :D

2 leto81: Тогда конечно лучше в виниле делать:)

#62 Oleg_dj

Oleg_dj

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 0:26

Цитата(КЕНИГ @ 17.1.2007, 7:01) *

У нас проблем с адгезией не возникало. Мы не заводскую шумку покупали. У нас ее вообще не достать smile.gif . Мы покупали более распространенные Визомат, Вибропласт.
У нас плохо с кровельными материалами biggrin.gif

Я вообще про кровельный материал не говорил, и ставлю под вопрос его использование в виде виброизоляции большие сомнение, но то что стеклоткань + битум или Антигравий NOVOL работает так это точно.
Я пример привел про заводскую виброизоляцию, но ты же не можешь гарантировать кА она пристала к кузову лишь по тому что материал твердый, да ты нагрел его но это же не гарантия того что по всей плоскости он пристанет на 100% если бы этот состав был в жидком состоянии, то тогда вопросов нет. Вообще есть такой материал да он щиткий как битум Но СТОИТ если память не изменяет банка 2кг около 20$. Продается у нас в магазине г.Николаев Форсаж www.forsage.mksat.net. smile.gif

#63 КЕНИГ

КЕНИГ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 38 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.1.2007, 20:08

Да. Я тоже видел банки с таким шумоизоляционным раствором. Она по типу жидкой резины. Сначала такой хотели мазать, потом решили что лучше все таки листовые материалы smile.gif
Жизнь - это движение, одни шевелят мозгами, другие - хлопают ушами.

#64 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.5.2009, 20:57

Может всё таки распишешь, что произошло с машинйо за это время и что планируется туда теперь поставить?)
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

• Авторизуйтесь для ответа в теме