Сообщение добавлено 6.12.2006, 14:34
здрасьте, полностью понимаю человека, открывшего эту тему. У меня в данный момент подобная проблема: я решил немного подремонтировать свою таку, прикупил железки(шаровые,тяги,стабилизатор, короче поменял почти всю рулевую) и первый раз(за этот сезон) решил прокатиться по снежку, первые полчаса покатался по городу (ездил настраивать развал) потом решил проверить настройку того самого развала на небольших скоростях заносы получались красивыми, но надо %
здрасьте, полностью понимаю человека, открывшего эту тему. У меня в данный момент подобная проблема: я решил немного подремонтировать свою таку, прикупил железки(шаровые,тяги,стабилизатор, короче поменял почти всю рулевую) и первый раз(за этот сезон) решил прокатиться по снежку, первые полчаса покатался по городу (ездил настраивать развал) потом решил проверить настройку того самого развала на небольших скоростях заносы получались красивыми, но надо было еще проверить не кидает ли машину на скорости т.к. движок там не стоковый(1600+компрессор+клапана) скорость получалась довольно неплохая и после непродолжительного дрифта у меня было несколько вариантов действий 1-столб 2-встречка 3-канава которую я и выбрал. В итоге мой бедный правый лонжнрон оказался почти в салоне (самое интересное радиатор и аккумулятор не пострадал) левый стоит на месте(!),пассажитская дверь открывается нормально, кузов не перекосило. Я подумал стоит или не стоит менять весь передок с лонжеронами или достаточнобудет заменить пострадавший лонжерон?(в принципе навыки по замене порогов и крыльев есть, да и руки не из ж""ы растут)
так сложно сказать надо посмотреть ... может достаточно будет его вытянуть и всё... и в местах де он деформировался наварить косынки...