Цитата(Barmen @ 24.10.2006, 18:09)

Bosyak_22, Чтоб контакты не подгорали, постави себе ктан коректор, он 300 рублей стоит..
Кстате. может быть у мя тупо сбит угол, потому что на больших оборотах (1100 и выше) движок как надо работает. Ваше мнение?
какая разница то, что с корректором, что без. Такие уж теперь контакты, совковые годами ездили, а теперь два раза в год менять приходится, как ни крути контакт он и есть контакт, он вечно не служит, он по любому подгорать будет, я просто в этом деле очень щепитилен, по этому я всегда ставлю новый (ставлю BERU, мож кто знает лучше какие?), чтоб просто не парится, уж контакт то копеечная деталь. А октан корректор - это только лишний гимор и лишние неиправности и глюки в системе зажигания, я все равно не буду его сидеть рукой подгонять. Если какой корректор и поставлю когда то это АД5+. а так мне проще всего раз в пару недель, страбоскоп накинуть и все... я своей системой зажигания доволен.
Цитата(Shady @ 24.10.2006, 14:51)

[где-то от 15 до 20, точнее сказать метка практически совпадает с большим таким приливом, который значительно выше последней метки в 10 градусов.
+1 именно на него все и ориентируются