Любителям полихачить , "здесь мертвые учат!"

Автор темы Zloi-BoY, 28.9.2006, 17:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2421 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2015, 13:56

Racer_102, И лисапедисты такие же м..даки. Даже больше чем мотоциклисты. те хоть какую-то часть ПДД знают, а лисапедист вообще НОЛЬ!.

Буквально не давно еду на велике по дороге, впереди меня чувак на велике. Я за ним тоже пристроился. Светофор... Оба остановились. Я на стоп линии, он ваще на край перекрестка вылез. Посмотрел по сторонам и дальше поехал, а я так и остался ждать зеленый. На следующем перекрестке я то его догнал, по времени он ничего не выиграл, так же посмотрел по сторонам и дальше поехал...

Вот потому, что не понимают как водители так и лисапедисты что велосипед это ТС. Но с нюансами, если катишь ты пешеход, если едешь ты ТС. Они не понимают это... И катаются по пешеходному переходу на велике и ездят на красный вообще не понятно почему. Камера то не запалит...

#2422 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 737 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2015, 16:03

* Цитата (Racer_102 @ 16.8.2015, 11:57)

Как в "Такси", единичку не заметили может?

Опять заглянул в этот паблик и вот:

Подслушано у Водителей:
В воскресенье ночью погибла подруга. Ехала со своим другом на квадрике, проскочили на красный, столкнулись с машиной. Уважаемые автомобилисты будьте внимательнее, Вам же спокойней будет. Уважаемые мотобратья и сестры, будьте аккуратнее и внимательный, не вы так в Вас и если берёте когонить вторым номером помните что он доверяет Вам свою жизнь. Ни гвоздя ни железа.

Всё суть мотопедистов, мы едем на красный а автомобилисты будьте внимательней...

ты не прав, там никого не оправдывают. а к водителям обращаются - будьте внимательнее, на дорогах бывают дураки. что кагбэ очень правильно напутствие.
+1 сказали: 1
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#2423 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 336 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2015, 16:33

igorich-33, Нет, я прав.
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#2424 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 495 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.8.2015, 19:35

* Цитата (Racer_102 @ 16.8.2015, 23:33)

igorich-33, Нет, я прав.

ты прав, только там ни кого не выгораживают, а деликатно умалчивают уипанство хрустов, призывая водителей авто к дополнительной внимательности относительно байкеров, презентуя как выгоду - спокойствее, но почему то они они забыли призвать байкеров не нарушать правила пдд презентуя им главную выгоду - жизнь! когда водитель авто забеспокоится в дтп с мото, байкер помрет.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#2425 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 737 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2015, 8:38

* Цитата (Bosyak @ 16.8.2015, 19:35)

, но почему то они они забыли призвать байкеров не нарушать правила пдд презентуя им главную выгоду - жизнь! когда водитель авто забеспокоится в дтп с мото, байкер помрет.

на оба уха слепой?)
Цитата
Уважаемые мотобратья и сестры, будьте аккуратнее и внимательный, не вы так в Вас и если берёте когонить вторым номером помните что он доверяет Вам свою жизнь. Ни гвоздя ни железа.
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#2426 Serg2107

Serg2107

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 123 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2015, 20:00

Метал это пластилин - нужно только подогреть!

#2427 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2015, 21:50

Ничоси он везунчик!
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#2428 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.9.2015, 21:57

* Цитата (Speed @ 27.9.2015, 22:50)

Ничоси он везунчик!

от всех неприятностей защитит бумер, быстрый, гладкий, блестящий-настоящий... ag.gif

#2429 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 336 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.9.2015, 4:37

Shaurmen, от всех неприятностей защитит столб, толстый, гладкий, блестящий-настоящий... ag.gif

Сообщение отредактировал Racer_102 - 28.9.2015, 4:38
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#2430 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 757 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.12.2015, 15:08

Может и не сюда совсем, но интересно ai.gif
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#2431 Disabled3000

Disabled3000

Ветеран

• Модераторы
  • 2 880 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2016, 18:32

тачка огонь, говорили они
100% не распил, говорили они....

#2432 Qwert82

Qwert82

Умелец

• Пользователи-2
  • 958 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2016, 23:57

Disabled3000, епарный кукуев, надеюсь, сзади у него пассажиров не было!

#2433 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 0:37

* Цитата (Севка @ 22.12.2015, 15:08)

Может и не сюда совсем, но интересно ai.gif

Я вот смотрю и не могу понять кто все таки виноват? Если без эмоций и в рамках правового поля.

С одной стороны обгон на нерегулируемом перекрестке при движении по главной разрешен.
С другой стороны выезжающий со второстепенной успевал закончить маневр и был на своей полосе не помешав встречке.

НО на стоп-кадре видно прекрасно что в тот момент когда он оказался на своей полосе, фура УЖЕ выехала на обгон. Понятно что тот лихач и все такое, но все же... ? Он обгонял грузовик и понятное дело что фура не легковушка, ей надо разогнаться и выйти на маневр, он ехал и видел что едет по главной и никто ему мешать не должен.

Получается обоюдка что ли?

Раскрывающийся текст
Открыть в новом окне

#2434 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 0:47

KSE_23RUS, а что не понятного? Какого художника на фуре стал обгонять? Его задача плестись за ЗИЛком.
-1 сказали: 1
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#2435 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 1:06

Speed,
Вообще покумекав, полистав ПДД я все таки думаю что фура виновата, даже не в том что он летел, просто бывает и трактор едет 30 км/ч по поселку и за ним плестись не комильфо. А виноват потому, что

Цитата
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Вопросов не имею )

#2436 komap

komap

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 577 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 1:24

это город Новороссийск. С чего ли фура виновата? там обгон разрешен. а вот выезжать на главную со второстепенной он должен был убедиться что он не создает помех для ТС движущихся по главной дороге. то есть не зависимо по встречке едут машины или нет. даже если бы там сплошняк был то фура не виновата

Сообщение отредактировал komap - 21.2.2016, 1:40
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2
Я мнению вашему вращение предавал. А осью был мой детородный орган!

#2437 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 1:36

komap, Так я тоже так думал. Но в том то и дело что фура совершает маневр. Маневр который должен быть безопасен от начала до конца. Яж процитировал статью из ПДД.

Цитата
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать,

свободна на достаточном для обгона расстоянии

и

в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 21.2.2016, 1:37

#2438 komap

komap

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 577 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 1:40

Ситуация такая : ты едешь, обгон разрешен. ты пошел на обгон, а со второстепенной выруливает какой то тип и ты его лупишь, кто виноват? Ты? Нет. Тот кто тебе не уступил со второстепенной. В данной ситуации на главной МАН, акричащий баран, по другому не назвать, выехал со второстепенной. Да у него и времени было валом побыренькому назад сдать, по он его потратил на крики и маты.

помех он не создавал когда начал обгон, он же не Ванга предугадать что кто то вылетит

Сообщение отредактировал komap - 21.2.2016, 1:42
Я мнению вашему вращение предавал. А осью был мой детородный орган!

#2439 sed0ff

sed0ff

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 171 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 1:42

KSE_23RUS, Меня стукнули также, только я был не на фуре, а в Гранте. ГАЙцы признали виновным выезжающего со второстепенной.
+1 сказали: 2

#2440 KSE_23RUS

KSE_23RUS

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 890 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.2.2016, 1:44

komap,
Цитата
Ситуация такая : ты едешь, обгон разрешен. ты пошел на обгон, а со второстепенной выруливает какой то тип и ты его лупишь, кто виноват? Ты? Нет. Тот кто тебе не уступил со второстепенной. В данной ситуации на главной МАН, акричащий баран, по другому не назвать, выехал со второстепенной. Да у него и времени было валом побыренькому назад сдать, по он его потратил на крики и маты.

Тоже логично... Блин я не знаю... Вот реально и так и сяк можно подойти к этой ситуации. Ведь в момент выезда легковушки фура УЖЕ обгоняла.

sed0ff,
Цитата
KSE_23RUS, Меня стукнули также, только я был не на фуре, а в Гранте. ГАЙцы признали виновным выезжающего со второстепенной.

Ну на самом деле не показатель. У нас и штрафуют невиновных очень часто. Но в копилку опыта такая ситуация безусловно канает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме