Сообщение добавлено 21.7.2016, 0:54
Любителям полихачить , "здесь мертвые учат!"
Автор темы Zloi-BoY, 28.9.2006, 17:00
#2465 G_L_P
Сообщение добавлено 21.7.2016, 19:54
А че это, дагестон?
Я так понимаю у тазоводов это называется "наказал"?
Ингушетия. Там самое почётное место в картридже за машиной молодых. Так вот у них забава растолкать всех и ехать на козырном месте. богатые бедные без разницы машины не какие не жалеют. Кто стар для таких забав едут в конце.
#2468 Shaurmen
Сообщение добавлено 22.7.2016, 10:50
Так вот у них забава растолкать всех и
еще один особо тяжкий аргумент, чтобы ненавидеть

Gudvin.84, так это ж алькаида, чему удивляться?
я бы не удивился, если б на свадьбе было принято кому-то подорваться взрывчаткой

#2469 Racer_102
Сообщение добавлено 22.7.2016, 14:18
And if life is just a highway, then the soul is just a car
#2470 JAGUAR
Сообщение добавлено 22.7.2016, 15:20
мне кажется, что вполне обыденный запуск пи3ды в эксплуатацию - не стоит даже одной десятой одного процента от всего того, что мы привыкли видеть.
еще один особо тяжкий аргумент, чтобы ненавидеть ........
Gudvin.84, так это ж алькаида, чему удивляться?
я бы не удивился, если б на свадьбе было принято кому-то подорваться взрывчаткой

Пора звать Ктулху http://www.vaz.ee/forum/topic8624.html
#2474 IgorFS
Сообщение добавлено 29.9.2016, 9:07

Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#2475 Floid
Сообщение добавлено 29.9.2016, 9:10
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#2477 Floid
Сообщение добавлено 29.9.2016, 10:36
Floid, да, не, там вроде, надпись на стекле по диагонали.
я всё равно больше склоняюсь к тому, что сей трюк постановочный и создан кинокартины индийской какой-нить ради

ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#2478 IgorFS
Сообщение добавлено 29.9.2016, 11:46
не будем исключать )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#2479 Serg2107
Сообщение добавлено 30.12.2016, 20:36
вот что произошло вчера, за 150 метров до светофора...
Результат: девушка в реанимации...
Как я себя чувствую? -Первое время было страшно осознавать, что из под твоей машины торчат ноги и жопа девушки, а все остальное туловище под машиной с клиренсом 130мм...Машину конечно же скатили с девушки до приезда скорой...
Потом я немного пришел в себя и начал охеревать от нашего мира и окружающих...
Первое, что меня убило, это то, что я один, кто пытался вызвать скорую из всей толпы, половина стояли смотрели, вторые снимали на мобилы, третие старались что-то сделать с девушкой...их еще и отгонять пришлось ибо наученный горьким опытом, что без медиков трогать людей нельзя, можно только укрыть и дать невысокую подушку, если в сознании...
Второе, это то, что ни в полицию, ни в скорую дозвониться не удалось...удалось дозвониться в 112 и то атоматически был соединен с МЧС...далее предлагаю послушать вареную курицу со скорой, которая принимала вызов...https://www.dropbox.com/s/fqrgs14up4og0ic/112_2016-12-29_20-...
Третее...Охереваю с себя, мне не жалко девушку совершенно...я почему-то переживаю за свою беременную жену, которая сидела на переднем сидении...ибо мне очень важно её психологическое самочувствие после увиденного и здоровье моего будущего ребенка...
Четвертое...Ебаный щенок на БМВ 3-ке, который чуть не сбил меня и полицейского, когда мы перекрывали дорогу, что бы дать развернуться скорой, после чего чуть ли неза*цензура*шив еще и скорую...все остановились, а решил что ему останавливаться не нужно...
Четвертое...После реформы полиции прошло 2 года, а до сих пор следователь, который выезжает на ДТП с потерпевшими - один, и ждать его пришлось 3 часа на морозе...не ну *цензура*ись, на город милионник один дежурный следователь...
Пятое...пешеходы, напротив места происшествия останавливается маршрутка, высаживает людей и они там же переходят дорогу к себе домой, не обращая внимания на замечания полиции и иногда еще и огрызаясь мол далеко до светофора идти, нужно еще тут один поставить, тут же блять дом построили и в нем 500 квартир...некоторым предлагал сразу лечь рядом с лужей крови полежать...
#2480 KSE_23RUS
Сообщение добавлено 30.12.2016, 23:34
Удивительно что та девушка в реанимации все же. После такого удара и выжить?
Немного хочется уточнений.
Дорога освещенная. Как так получилось что не увидели ее? Да не по правилам, но все же?
И хочется все таки не сам момент увидеть, а ДО трагедии. С какой скоростью вы оба ехали и как. И оценить участок дороги.
И тот который сбил так прям аккуратно в центр машины приложил. Не увидел попытки свернуть. Не знаю, когда мне даже кошка на дорогу выскакивает я успеваю дернуть рулем (осознанно контролируя обстановку вокруг) а тут тупо ехал и тормозил. Да я бы даже в столб готов у*цензура* лишь бы человеку жизнь сохранить. тут я попыток даже не увидел.
Со стороны конечно судить легко, но это лично мое мнение. Либо там не опытный чувак сидел, либо баба. Либо тело в телефон зырило.
Сообщение отредактировал KSE_23RUS - 30.12.2016, 23:50
|