Любителям полихачить , "здесь мертвые учат!"

Автор темы Zloi-BoY, 28.9.2006, 17:00

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 366 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 14:13

zomik, Что сказать, пасскажирам классики очень сильно повезло. А Экспедишну ничего и не будет - он же рамный, хотя если раму повело ремонт обойдется в пару-тройку новых классик.

#202 zomik

zomik

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 62 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 14:17

Цитата(boller @ 26.11.2007, 10:46) *

Аварии, Аварии, Аварии....

вот 24.11.2007 я тоже попал в аварию на своей 2109...

----Я ехал по "пешеходной дорожке" ( т.к. ГАИ нигде небыло )
и выехал на главную дорогу ( ну как главную - так фигня - простая дорога НО главная )

и выехав на гл. дорогу просто не посмотрел направо и справа МЕРИН вылетает и мне в БОЧИНУ БА-БАХ !!!!

вообщем мне повезло что мерин "РАРИТЕТНЫЙ " 85г выпуска..и страховка должна покрыть расходы все...

ну у меня колесо переднее правое домиком ... ( стойка погнута )
крыло под замену...
накидка на дверь...
стекло боковое...
аккомулятор бробился... ( капает ) и он же ударил по капоту изнутри
вкатушка зажигания , и провода
ну и ходовая (ус, наконечник рул.рейцки ..стойка...и скорее всего поворотный кулак =( ...)
вообщем при всем при этом я ещё смог доехать до своего корода 35км от места ДТП...

а самое смешное что когда машину вытаскивали ГАИшники из оврага то помяли ( гавнюки ) ПРАВОЕ - целое крыло...
( трос у них блин порвался... )
ну машину увело чуть на 1 см - диагональ...

а так я уже почт сделал её за 2 дня...
сегодня приварю накидку и поставлю крыло ( ходовую уже сделал ) - почти...

К СОЖЕЛЕНИЮ ФОТО НЕТУ =(

что могу сказать- повнимательнее ездить надо! wink.gif а так молодца! rolleyes.gif
жить хорошоооо, а хорошо жить никто не запретит!

#203 bartalbe

bartalbe

Умелец

• Пользователи-2
  • 923 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 14:24

boller, вот те результат покупки прав!
ストリート ドリフト
Люди делятся на два типа одни дрочат на тачки и телок другие е#ут телок и валят на тачках

#204 no good

no good

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 427 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 15:07

Давненько дело было,еще летом,ганю я значить за какойто... десяткой штоли,непомню,и думаю какбы ее обогнать,едем по правому ряду а левый весь занят,и вдуг,этоть матьего десятист нашол с лева место и нырк туда,и передомной нарисовывается стоящий на остановке пазик,я блин по тормозам,вот засада,а у меня еще с зади колдуна не было и дисковые тормоза стояли,меня аш боком развернуло,во я ахерел,стритрейсинг емае... но прикольно! Еще один раз обгоняю пазик на повороте,а на дороге песок окозался меж полос,эх я как давай там вращатся вокруг оси,пазик аш встал и на остановке все офигели,ладно хоть остановился по ходу движения,поехал дальше как нивчем небывало.
дeньги-это нe цeль,это срeдство...

#205 no good

no good

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 427 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 20:15

Гы,не спроста мой пост сюды переместили smile.gif но это еще фигня у меня бывало и покруче.

И ваще,я щитаю если сужено разбится,разобешся,такшто лучше не парится и жить весело!

#206 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:09

Поливал недавно по трассе, спешил мамку с работы забрать. Ехал 110. Дорога 2-х полосная, по одной в каждом направлении, но полосы очень широкие, настолько что если в обоих направления начнут обгонять, разъедуться без проблем. Ехал я значит ехал по левой стороне полосы, всех обгоняя, и тут с правой стороны, без поворотников начал поворачивать газель с, правильно с джамшутом за рулем. Я по тормозам, а какие там нахрен тормоза, гололед, да и почти догнал уже газель. Выкрутил руль отпустил тормоза, газель кое как объехал, но начало конкретно кидать. Даже не знаю как никого не зацепил, дорога ведь полная машин была, но в результате вынесло меня на обочину, которую на мое счастье недавно почистили, там моя резина вновь поймала курс. Все произошло очень быстро и только потом я уже конкретно испугался, так что аж чувствовать стал как вена на лбу пульсирует. Еб...е джамшуты.

#207 Колянчик

Колянчик

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:10

Такой вот случай: сам я живу в Мурманске, в нескольких км от которого стоит г.Североморск, к нему ведет прямая дорога довольно хорощего (по российским меркам) качества... Поехала как то раз в сторону Североморска одногруппница моей подруги за рулем ВАЗ 21093 и везла она с собой ещё троих своих друзей... Догоняет ее 99, за рулем которой лихой парень (далее Шумахер)... Скорость чуть за сотню, Шумахер идет на обгон (как же не обогнать блондинку зарулем), перестраивается на встречку и топит... В это время ему навстречу примерно с той же скоростью летит такси Chevrolet Lanos с пасажиркой на заднем сиденье... Поняв что обогнать он уже не успевает, Шумахер дает право руля, да вот только догнал он уже ту девяточку примерно на пол корпуса... Удар... 093 выкидывает на встречку, разворачивает и встает она поперек дороги... Что произошло далее всем и так понятно...

ИТОГ.
093: Все погибли;
Lanos: водитель насмерть, пасажирку увезли на скорой с тяжелым сотресением мозга;
099:Шумахер отделался легким испугом, лишь чуть помяв свое авто (его утащило в кювет), он стал утверждать сотрудникам ГИБДД, что 093 не давала себя обогнать...

#208 no good

no good

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 427 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:16

Цитата(Колянчик @ 26.11.2007, 21:10) *

Такой вот случай: сам я живу в Мурманске, в нескольких км от которого стоит г.Североморск, к нему ведет прямая дорога довольно хорощего (по российским меркам) качества... Поехала как то раз в сторону Североморска одногруппница моей подруги за рулем ВАЗ 21093 и везла она с собой ещё троих своих друзей... Догоняет ее 99, за рулем которой лихой парень (далее Шумахер)... Скорость чуть за сотню, Шумахер идет на обгон (как же не обогнать блондинку зарулем), перестраивается на встречку и топит... В это время ему навстречу примерно с той же скоростью летит такси Chevrolet Lanos с пасажиркой на заднем сиденье... Поняв что обогнать он уже не успевает, Шумахер дает право руля, да вот только догнал он уже ту девяточку примерно на пол корпуса... Удар... 093 выкидывает на встречку, разворачивает и встает она поперек дороги... Что произошло далее всем и так понятно...

ИТОГ.
093: Все погибли;
Lanos: водитель насмерть, пасажирку увезли на скорой с тяжелым сотресением мозга;
099:Шумахер отделался легким испугом, лишь чуть помяв свое авто (его утащило в кювет), он стал утверждать сотрудникам ГИБДД, что 093 не давала себя обогнать...

вот это точно рас...долбайство,гонять нада грамотно,расчитывая все на много в перед,а если ты очень способный,то и профессионалом стане ш.

#209 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 479 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:24

Цитата
вот это точно рас...долбайство,гонять нада грамотно,расчитывая все на много в перед
А еще надо оценивать свои действия когда с тобой зацепился такой вот мудак. А если просто катиться и ждать когда он уедет может и так вот случиться.

#210 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:31

Цитата(Gudvin.84 @ 26.11.2007, 21:09) *

Все произошло очень быстро и только потом я уже конкретно испугался, так что аж чувствовать стал как вена на лбу пульсирует.

У мну в экстримальных ситуациях нога левая трястись начинает , пару-тройку раз уже такое было .
PS : общялся с народом , я такой не единственный /
-------------- VAZ.ee - Построй своё ведро ! --------

#211 boller

boller

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 653 cообщений
  •   -1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 23:18

у мну ( вот позавчера ДТП было ) я только сказал одно слово когда меня ударили " ЗАЕБИСЬ " (сори за мат )
т.к. я моментально понял что я виноват да ещё и удар хороший был...т.к. МЕРИН в меня въехал а у него масса в 2 раза превышает массу 2109 и меня выкинуло в яму....

а когда вышел из машины и увидел что это МЕРИН я второй раз скал "ЗАЕБИСЬ "
Лучше пива после работы может быть только пиво вместо работы.
Hичто не стоит так дорого и не ценится так дешево, как понты.

#212 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 23:22

Цитата(Urri @ 27.11.2007, 4:31) *

У мну в экстримальных ситуациях нога левая трястись начинает , пару-тройку раз уже такое было .
PS : общялся с народом , я такой не единственный /

А ты её почаще на трмозе держи , в экстримальных будет притормаживать как АБС biggrin.gif wink.gif

#213 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 26.11.2007, 23:46

Накручиватель, во-первых , нога-то левая , а во-вторых это уже происходит после экстримальной ситуации .
PS : у мну нет абс и правой ногой уже научился изображать имитацию абс , левая пусть покурит smile.gif

#214 Накручиватель

Накручиватель

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 843 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2007, 0:06

А ты левой не тормозишь ?? ohmy.gif

#215 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2007, 0:13

Накручиватель, неа , еще не дорос .

#216 no good

no good

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 427 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2007, 2:11

Паходу у аднаво автомат у другово механника smile.gif

#217 Urri

Urri

Автолюбитель

• Пользователи-2
  • 4 293 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2007, 3:51

no good, у мну механика , только я оттормаживаюсь и если делаю перегазовки , то вполне обхожусь правой ногой . Левая только под сцепу. Если я что-то не правильно делаю , буду рад услышать советы .

#218 no good

no good

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 427 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2007, 10:00

Urri, я походу значит тоже чтото не правильно делаю т.к. тож на механнике левая тока под сцепление,и ваще у всех моих знакомых так. Мож у него особая техника вождения,или две педали тормоза :-) эдокоя мера предосторожности,типа малоли че

#219 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2007, 10:19

Тем, кто не знает, что такое ториожение левой ногой и для чего это нужно
http://youtube.com/watch?v=ycascMWfWCw
Excuses are like assholes: everybody's got one

#220 no good

no good

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 427 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.11.2007, 10:30

Не ну я ниче не говорю про специальные навыки вождения,дрифт например,просто как не гонял всегда справляюсь по обычной схеме.

• Авторизуйтесь для ответа в теме