Сообщение добавлено 26.11.2007, 14:13
Любителям полихачить , "здесь мертвые учат!"
Автор темы Zloi-BoY, 28.9.2006, 17:00
#202 zomik
Сообщение добавлено 26.11.2007, 14:17
Аварии, Аварии, Аварии....
вот 24.11.2007 я тоже попал в аварию на своей 2109...
----Я ехал по "пешеходной дорожке" ( т.к. ГАИ нигде небыло )
и выехал на главную дорогу ( ну как главную - так фигня - простая дорога НО главная )
и выехав на гл. дорогу просто не посмотрел направо и справа МЕРИН вылетает и мне в БОЧИНУ БА-БАХ !!!!
вообщем мне повезло что мерин "РАРИТЕТНЫЙ " 85г выпуска..и страховка должна покрыть расходы все...
ну у меня колесо переднее правое домиком ... ( стойка погнута )
крыло под замену...
накидка на дверь...
стекло боковое...
аккомулятор бробился... ( капает ) и он же ударил по капоту изнутри
вкатушка зажигания , и провода
ну и ходовая (ус, наконечник рул.рейцки ..стойка...и скорее всего поворотный кулак =( ...)
вообщем при всем при этом я ещё смог доехать до своего корода 35км от места ДТП...
а самое смешное что когда машину вытаскивали ГАИшники из оврага то помяли ( гавнюки ) ПРАВОЕ - целое крыло...
( трос у них блин порвался... )
ну машину увело чуть на 1 см - диагональ...
а так я уже почт сделал её за 2 дня...
сегодня приварю накидку и поставлю крыло ( ходовую уже сделал ) - почти...
К СОЖЕЛЕНИЮ ФОТО НЕТУ =(
что могу сказать- повнимательнее ездить надо!

#204 no good
Сообщение добавлено 26.11.2007, 15:07
#206 Gudvin.84
Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:09
#207 Колянчик
Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:10
ИТОГ.
093: Все погибли;
Lanos: водитель насмерть, пасажирку увезли на скорой с тяжелым сотресением мозга;
099:Шумахер отделался легким испугом, лишь чуть помяв свое авто (его утащило в кювет), он стал утверждать сотрудникам ГИБДД, что 093 не давала себя обогнать...
#208 no good
Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:16
Такой вот случай: сам я живу в Мурманске, в нескольких км от которого стоит г.Североморск, к нему ведет прямая дорога довольно хорощего (по российским меркам) качества... Поехала как то раз в сторону Североморска одногруппница моей подруги за рулем ВАЗ 21093 и везла она с собой ещё троих своих друзей... Догоняет ее 99, за рулем которой лихой парень (далее Шумахер)... Скорость чуть за сотню, Шумахер идет на обгон (как же не обогнать блондинку зарулем), перестраивается на встречку и топит... В это время ему навстречу примерно с той же скоростью летит такси Chevrolet Lanos с пасажиркой на заднем сиденье... Поняв что обогнать он уже не успевает, Шумахер дает право руля, да вот только догнал он уже ту девяточку примерно на пол корпуса... Удар... 093 выкидывает на встречку, разворачивает и встает она поперек дороги... Что произошло далее всем и так понятно...
ИТОГ.
093: Все погибли;
Lanos: водитель насмерть, пасажирку увезли на скорой с тяжелым сотресением мозга;
099:Шумахер отделался легким испугом, лишь чуть помяв свое авто (его утащило в кювет), он стал утверждать сотрудникам ГИБДД, что 093 не давала себя обогнать...
вот это точно рас...долбайство,гонять нада грамотно,расчитывая все на много в перед,а если ты очень способный,то и профессионалом стане ш.
#210 Urri
Сообщение добавлено 26.11.2007, 21:31
Все произошло очень быстро и только потом я уже конкретно испугался, так что аж чувствовать стал как вена на лбу пульсирует.
У мну в экстримальных ситуациях нога левая трястись начинает , пару-тройку раз уже такое было .
PS : общялся с народом , я такой не единственный /
#211 boller
Сообщение добавлено 26.11.2007, 23:18
т.к. я моментально понял что я виноват да ещё и удар хороший был...т.к. МЕРИН в меня въехал а у него масса в 2 раза превышает массу 2109 и меня выкинуло в яму....
а когда вышел из машины и увидел что это МЕРИН я второй раз скал "ЗАЕБИСЬ "
Hичто не стоит так дорого и не ценится так дешево, как понты.
#212 Накручиватель
Сообщение добавлено 26.11.2007, 23:22
У мну в экстримальных ситуациях нога левая трястись начинает , пару-тройку раз уже такое было .
PS : общялся с народом , я такой не единственный /
А ты её почаще на трмозе держи , в экстримальных будет притормаживать как АБС

#218 no good
Сообщение добавлено 27.11.2007, 10:00
#219 Pugnator
Сообщение добавлено 27.11.2007, 10:19
http://youtube.com/watch?v=ycascMWfWCw
|