Цитата (1861cc @ 20.9.2013, 22:45)
maxs07, А вариант, что машину дал владелец наёмному водиле, скроив на ТО, или его криво провели!?
Не?
неа

водитель тоже не самоубийца, и должен смотреть хотя бы на стертые баллоны и на общее состояние машины.
и если что-то не так, а владельцу пох - то нах у такого урода блеать работать. если бы водители так делали, то и уродов таких бы тоже не осталось. задумались бы. это как со взятками - будут брать, пока будут давать.

и не спорь

Цитата (igorich-33 @ 21.9.2013, 0:01)
на тему кроилова и дальнобоев - два раза в этом году у меня перед носом у фуры взрывался балон. дорога ровная, так что наверно протёрли так
я почему-то сомневаюсь, что ты сможешь хозяина либо водителя назвать хорошим словом

я думаю все видели, что половина колес на тягачах и прицепах - слики. некоторые дебилы вообще катаются со страшными боковыми порезами и грыжами. считаю, что таких уродов надо наказывать страшными штрафами, такими, чтобы дальше вести свою коммерческую деятельность было нецелесообразно.
1861cc, предвидя твой вопрос, спрошу сперва тебя - для тебя большое значение будет иметь, кто жопашник(водила или хозяин), когда тебя с твоей нивой из-за пробитого колеса сметет с лица земли 40-тонный автопоезд?