Сообщение добавлено 25.9.2013, 7:53
Любителям полихачить , "здесь мертвые учат!"
Автор темы Zloi-BoY, 28.9.2006, 17:00
#1861 died moroz
#1863 Disabled3000
Сообщение добавлено 25.9.2013, 8:22
#1866 Pugnator
Сообщение добавлено 26.9.2013, 14:23
Там ремонт и на повороте повесили желтый яркий щит метр на метр - "ТУПИК!"
Каждый час фуры туда поворачивают а потом час сдают назад и возвращаются по встречной полосе обратно.
#1867 Золотая семечка
Сообщение добавлено 26.9.2013, 21:00
#1869 Speed
Сообщение добавлено 29.9.2013, 1:41
вот что камазист пишет к этому видео, граматика соблюдена
"Камаз ТОНУЛ. Ты представляешь если бы Камаз стоял ,ПОНТОНЫ УШЛИ ПОД ВОДУ.Сколько тогда бы машин утонуло? А их было не мало. Камера все цепочку машин сзади не зафиксировала. А за КАМАЗОМ стояла еще груженная ФУРА.
я был вынужден обоехоть стоящих машин иначе утонули бы не только форда а больше машин водители лехкавые машины думают только с свою позицию а я как водитель большегрузной машины которая начела тонуть из за остоновившихся машины принел принел решение обехоть их может комуто ето и не нравится но было б гораздо строшнее если я стоял дальше причом гружонным а лехкавушек там вообще не надо пускать все претензии к переправе и я человека не бросил поехоли в сервис и всё нормально машина уже работает"
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#1870 Pugnator
Сообщение добавлено 29.9.2013, 15:46
#1871 Shaurmen
Сообщение добавлено 29.9.2013, 19:19
Это не просто понтонный, а наплавной мост. Я бы по нему поехал тока в случае катастрофы какой-нить. Тут водила прав, все же. А водитель форда, видимо не в курсе, что останавливаться на таком мосту нельзя....
какого хрена вообще там ехать в два ряда?
сугубо поочереди ехать и ничего бы не было.
#1873 Pugnator
Сообщение добавлено 29.9.2013, 21:40
какого хрена вообще там ехать в два ряда?
сугубо поочереди ехать и ничего бы не было.
Ты читаешь, что написано? Это ПМП, если так прикидывать, четырехосный камаз весит 31тонну, но кто же их возит по нормам, думаю все 35 там точно было.
Если за ним автопоезд стоял - ещё 45-50тонн. Ну и легковушки. На 200-х метрах удобно разместились.
Знаешь, почему он, ПМП, называется "60т"?
Виноват не камазист, разумеется, а тот кто поставил ПМП и оставил как есть. Я конечно не уверен, но что-то мне подсказывает, что светофора и оператора там не было. А как у нас ездят мы знаем - лишь бы влезть, даже если уже желтый горит.
А если тут без контроля - то небось бампер в бампер дышали
Pugnator, заметь, что шоховод тормознул первым, за ним форд.
Да тут уж не важно...
#1877 1861cc
Сообщение добавлено 29.9.2013, 22:53
я бы вообще по наполовину утонувшему мосту очконул ехать, воды ж хапнуть можно в мотор и встать.
Колесо(правое) впереди идущей машины ниже ступицы покрыто водой (было), этож надо где заборник воздуха ставить, чтоб хапнуть!?

Всем двойки, кроме камаза, переправа рабочая!
|