Сообщение добавлено 3.9.2006, 0:27
Доп приборы на переднюю стойку КЛАСИКИ?
Автор темы VASABI, 3.9.2006, 0:27
#2 TER
Сообщение добавлено 3.9.2006, 0:45
Опорная площадка подиума пластиковая, можно пересверлить дырки под любую стойку. Думаю так.
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#3 Виталь
Сообщение добавлено 3.9.2006, 7:08
не когда не догадаешся что там раньше паштет был
Кузовной тюнинг
Кузовной ремонт
Замена стёкол
#5 xmaksim
Сообщение добавлено 3.9.2006, 19:14
Хочу поставить давление масла, вольтметр, и температуру ож поставить на температуру масла. Кстати, никто не знает какая рабочая температура в двигателе?
#8 Nightracer_vlz
Сообщение добавлено 4.9.2006, 8:00
#9 playa
Сообщение добавлено 11.9.2006, 11:17
Задумал повесить я этот датчик на стойку, но встал вопрос в какой корпус запихать этот прибор. Примерял жестяные банки разных диаметров, затем красил баллончиком получался колхоз покрашенный
Разбирая гараж на даче наткнулся на старую люстру, на ней были 2 колбы (под ними скрывалась проводка) они были все грязные и ржавые
Паста ГОИ и бормашинка творят чудеса, скажу я вам
колба1
колба2
колба с прибором1
колба с прибором2
колба с прибором3
Извиняюсь за качество фоток
Что получилось смотрите сами
Примерял на дедовской ниве...
вид из салона1
вид из салона2
вид из салона2

#15 zenta
Сообщение добавлено 19.9.2006, 18:27
Вот на фото выше панель 2105. Установи ты на неё! На ней же нихрена вообще нет, места немеряно... Сделай красивые подиумы... Неееет.... Надо чтоб прибор прямо в глаз показывал температуру...
#16 playa
Сообщение добавлено 20.9.2006, 16:40
насчет обзорности в классике вразумительно тебе говорю что я уже катаюсь так 3 недели и разницы не почувствовал что с ними что без них... и если б они так сильно мешали мне будь спокоен нашел бы им другое место
я конечно не знаю насчет твоего роста но в глаз мне точно никто не показыват тк они (глаза) находятся намного выше уровня этих приборов
|
|