заглянул я на дняг в одну из наших мастерских по перешивки сидух, так вот то что я там увидел повергло меня ненадолго в некоторое состояние.
Увидел я нечто такое.

А когда узнал что они это делают, а потом из чего они это делают, я обалдел. Короче, любые, повторяю, абсолютно любые сидухи, даже жигулевские, переделывают на такое, даже еще круче, подгоняют по фигуре! Задние сидухи тоже переделывают, вшивают боковые поддержки и подгоовники в задний диван.
Материалл используют любой, по выбору клиента, но в основном сеточку какую-то автомобильную разных оттенков и автомобильный велюр. Могут и кожей обшить впринципе, с кожзамом не хотят работать.
А теперь по цене, тоже приятно удивила, ценник за 2 передних и задний диван - 1500 грн примерно, это порядка 300$, сидухи буду обтянуты бюджетно - или велюр или таже сеточка.
Буквально вчера купил себе сидухи с Опель Калибра, убитенькие конечно, но всеравно перетягивать, поставлю их себе в шестерочку, так вот, эти сидухи делала рекаро для Опеля, там и стикера остались под сидухами Recaro, посмотрел их немного, впринципе если руки не кривые можно нечто подобное сделать самому. Каркас сварен как я понял из проволоки типа арматурины, боковые поддержки тоже из этьой же проволки. А самый главный плюс переделанных сидух против сделанных с нуля, так это сохранение регулировок угла наклона спинки, удаленность от руля, и как у меня еще и лифт сидений.
Так что
maxisdark может тебе стоит заморочится переделкой уже готовых сидух?