Сообщение добавлено 7.1.2008, 19:55
Моя первая и любимая машина! ВАЗ 21063
Автор темы Bosyak, 5.7.2006, 18:33
#584 Bosyak
Сообщение добавлено 12.1.2008, 17:04
Ныне в 11 часов утра пригнал тазик в сервис, долго с мастером катались, давали гари шоп выяснить причину и ощутить в полной мере косяк. предположительное мнение мастера было, что зас...ся католизатор... мнение подтвердилось и через час машину уже обещают отдать, так что поеду уже скоро забирать... аа и еще за это время перестала открываться правая дверь, тоже ща чинят... попросил шоп катализатор вырезали нах... вроде обещали убрать )))) сразу захотелось приколоца и спросить а прямоток не воткнете...)))) ржачно бы сморелось, хотя если занизить и колеса 17 воткнуть )))
#586 Bosyak
Сообщение добавлено 12.1.2008, 17:54
Bosyak_22, всё оказалось существенно проще , кат вещь , имхо , ненужная , тем более , при нашем бензине . Дим , на BP заправлялся ?
starkb, а что нравится ?
Реноху не заправлял, заправляется она на Юкосе, и на МНГК в основном... на БиПире уже больше двух лет заправляется Опиль... очень часто льется 98 ультимэйт, вопросов к автомобилю нет, шаху так же часто на БиПире заправлял, ибо бензин радовал!
#589 andrey_500SWE
Сообщение добавлено 13.1.2008, 3:09
#590 Bosyak
Сообщение добавлено 13.1.2008, 15:49
зря ката вырезал, он дорогой шо п*ец, просто взял бы новый и старый, новый снял, старый прохерачил арматуриной, ему много ненадо
ни фига он там не дорогой... банка катализатора сама по себе не особо дорогая, вопервых ни кто бы мне его не дал, во вторых я не знал, что с тазом, в третьих неохото мне ковыряться, ну а четвертых кому он нах нужен... все русские люди решаю эту проблему удалением сего девайса )))))
машина поехала веселее, даже веселее чем ехала до неисправности, звук стал как у 2х литрового ))))
#591 Bosyak
Сообщение добавлено 10.4.2008, 16:29
были закуплены новые игрушки для шахи, а именно блок 213 и колено 213, блок уже в механике фрезируют, посмотрели в механике хон, сказали нормальный перехонинговку сказали не надо делать, остается только подобрать поршня, найти место где в них замастырят цековки и можно в принципе будет начинать перетряхивать двигатель... и так несколько фоток:

#592 temborg
Сообщение добавлено 10.4.2008, 16:51
...................................................................................
Продаю светодиодные ленты, большой ассортимент и низкие цены.
....................................................................................
Продажа ксенона, Корея.
Моно (Ближний) 2900р
Би-ксенон (ближний +дальний) 4200р
Любой тип ламп!
Температура цветности 4200,5000,6000,8000К
#594 Bosyak
Сообщение добавлено 11.4.2008, 15:02

#596 Bosyak
Сообщение добавлено 11.4.2008, 16:03
А машинку с консервации свял? Дал подышать весенним воздухом?
не пока не доставал, пока в гараже стоит... я как железо все собиру для того, чтобы мотор перетряхнуть, так сразу достану... надо подготовиццо.. чтоб она не стояла без мотора х.з. скока. я люблю чтоб сразу все делалось, один низ выкинули, другой воткнули, чтоб в один день уложиться. мож завтра к стати поеду покатаюсь на ней... заведу мож хоть
|
|