Сообщение добавлено 13.5.2007, 22:47
Классика, замена маслосъёмных в одиночку
Автор темы Sasha, 25.1.2005, 21:26
#123 SantaDragon
Сообщение добавлено 14.5.2007, 2:38
видать мало проехал ибо на впускных после пробега по любому нагар скапливается.
хм... после смены колпачков тысячи 4, может больше
не надо ля-ля
за 70ккм пробега моего мотора вскрывался он 4 или 5 раз (по разным причинам, от прогоревшей прокладки до замены поршневых колец), и знаю какие нагары бывают
да и как Вы, находясь очень далеко, не зная мой мотор не зная ничего про меня и про другие ньюансы можете ставить под сомнение то, что я говорю?
с любым из Вас могу заключить пари, приедете ко мне вскроете мотор, и если соберетесь, то обговорим что выйгравшая сторона получит в случае подтверждения своих слов
#125 overdriver
Сообщение добавлено 14.5.2007, 9:50
#126 SantaDragon
Сообщение добавлено 14.5.2007, 18:17
тоже не верю, посмотрел на свою голову которая масло жрала только из-за колец, маслосъемные идеальные были
а во что не верите-то, господа?
если по какой-нибудь причине буду снимать голову, то обязательно воспользуюсь фото съемкой
#127 Evgen75mk
Сообщение добавлено 11.12.2007, 0:15
вот инструкция
в реале выгледят так , вобщем вместо резины на клапан одевается фторопластовое кольцо , сверху шайба ( непонятно для чего , так как нет пружины и ход фторопласта приличный) и сверху железный колпак который потом прижимается малой пружиной клапана , с учетом того что обработка фторопласта внутри ( прилегание к клапану ) ни к селу - ни к городу , да и в железном колпачке оно не совсем ух и плотное , по-моему это фигня какая-то !!!
кто-нибудь вообще сталкивался с этим чудом ???
#128 aka rus
Сообщение добавлено 11.12.2007, 0:22
раньше вообще маслосьемных небыло, потом стали ставить это чудо, а потом придумали нормальные с пружинкой
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#129 Evgen75mk
Сообщение добавлено 11.12.2007, 0:34
Evgen75mk, да, сталкивался, ставили от москвича на митсу галант просто это кольцо надевается на конус и все... проходили 2000км, потом замутили родные, обидно только что их синтетическое масло сжирает
раньше вообще маслосьемных небыло, потом стали ставить это чудо, а потом придумали нормальные с пружинкой
я на крузаке смотрел колпачки после разбора , у которого двигатель был перегретый из-за поломки термостата так что радиатор порвало в 5 местах , но который умер позже по другой причине ,вобщем колпачки были из коричневой резины , они были настолько мягкие - такое чувство что из селикона только-что сделали , мне всё было интересно почему на наши машины новые колпачки имеют худьшее качество чем перегретые японские ???
#130 aka rus
Сообщение добавлено 11.12.2007, 0:45
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
#131 Evgen75mk
Сообщение добавлено 11.12.2007, 0:57
Evgen75mk, всегда использовал хорс и NGK колпачки никогда не подводили... вот у хорс кстати есть модель колпачков на зубило, такие как ты написал про крузовские (полностью из силикона и мягкие мягкие, просто надеваются на направляющую одним пальцем!!! но самое удивительное что ниразу не слетали) про кипячение этих колпачков ничего сказать не могу... не попадались
всмысле они без металической основы что-ли ???
а на наши есть такие ???
#132 aka rus
Сообщение добавлено 11.12.2007, 1:08
#133 aleshik
Сообщение добавлено 11.12.2007, 12:40
#134 aka rus
Сообщение добавлено 11.12.2007, 14:27
#135 Vityok
Сообщение добавлено 9.1.2008, 2:45
СМ?
А то поменять на своей думаю...
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#137 Vityok
Сообщение добавлено 9.1.2008, 2:53
В пределах досягаемости Кэип-Мневники и Авто-49.
Просто про Гетце я слышал, что левака до х...я.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#139 Vityok
Сообщение добавлено 9.1.2008, 2:58
#140 Pugnator
Сообщение добавлено 9.1.2008, 3:07
там выбери ближайшую территорию. рекомендую Пражку или Щелчок. там работают проверенные люди
|