Сообщение добавлено 5.9.2004, 9:56
Не получается открутить сливную пробку (поддон двигателя, КПП и т. п.)
Автор темы ChipMunk, 5.9.2004, 9:56
#2 Crazy_Cat
Сообщение добавлено 1.8.2006, 13:20
Плеснуть туда жидкого азота... Мне помогало - я так внешние обоймы подшипников вынимал (пока доступ к жижке был)
#4 Crazy_Cat
Сообщение добавлено 1.8.2006, 15:57
ага. а вот нет у меня азота. и что делать? лед прикладывать? твой совет совсем непрактичен с точки зрения ремонта дома
мозги, сухой лед, заморозка медицинская, обыкновенный лед - в порядке убывания эффективности.
Я идею подал а не инструкцию, а как ее практически реализовывать - каждый сам решает. Ведь предлагают-же цилиндры растачивать (как по поводу ремонта дома?)
#5 Накручиватель
Сообщение добавлено 1.8.2006, 16:30
мозги, сухой лед, заморозка медицинская, обыкновенный лед - в порядке убывания эффективности.
Я идею подал а не инструкцию, а как ее практически реализовывать - каждый сам решает. Ведь предлагают-же цилиндры растачивать (как по поводу ремонта дома?)
Ну что за бред начался , ну какой нах лёд ??? Не умеешь , не берись !!!
#6 Crazy_Cat
Сообщение добавлено 2.8.2006, 9:11
А по поводу инжектора на классику - целиком и полностью согласен с предыдущим оратором - может возобновим?
#7 Накручиватель
Сообщение добавлено 2.8.2006, 11:58
А что, только паяльная лампа? Почему бред - ТКР стали - 10*10-6, алюминия 25*10-6 разница 15*10-6. При диаметре пробки 25мм изменение температуры на 100градусов даст почти 38микрон изменения размеров - это совсем не бред, это дохрена! Сталь и чугун разница поменьше, но тоже приличная. По крайней мере вчера вечером выпрессовывал палец из шатуна - сорвал резьбу на съемнике. Сунул все это в холодильник, попил пива - за это время температура шатуна упала градусов на 50 (в гараже 25, в морозилке -24). Подложил шаебочки и спокойно выпихнул палец дальше! Какой тут бред?
А по поводу инжектора на классику - целиком и полностью согласен с предыдущим оратором - может возобновим?
Ну да , а температура пальца спонтом не изменилась . Где ты такой морозильник взял , на -24 ??
Пальцы зачётно выбиваются с помощью оправки просто держа шатун на весу , если попался такой , что не идёт , кладёшь поршень на деревянную оправку и вперёд ! Я не представляю за что ты этот съёмник зацепил
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я не понимаю , что не судьба высверлить эту крышку , выточить ???

|