Сообщение добавлено 31.5.2006, 21:39
Покраска ВАЗ-2101
Автор темы Vovan4ik1986, 31.5.2006, 21:39
#1 Vovan4ik1986
#5 Andrey_
Сообщение добавлено 6.6.2006, 16:53
Грунта надо побольше, т.к. есл не ровности будут по кузову то и грунтовать по новой будут после выправления.
#6 Sir-Vlad
Сообщение добавлено 6.6.2006, 17:36
Обладаю копеечкой (73 г.в.). Имеется желание "прокачать" её в плане внешнего вида. Где можно купить обвесы? Стоит ли браться за самостоятельное изготовление, если ниразу этим не занимался? Что можно с мордой сделать? Может у кого есть ссылки, или кто-то уже занимался подобным. Как сделать на капоте воздухозаборник? И т.д... Пишите всё, кто что знает.
Извините за офтоп, я просто тему не могу создать - надо 15 дней ждать. Если кому не трудно, создайте для меня темку.
получаются проффесиональнее.
#7 Xsandr
Сообщение добавлено 7.6.2006, 6:51
В нем на свои вопросы все ответы и найдешь... а вообще меня подобные выходки убивают... Что за хрень такая последнее время пошла: "Есть машинка - подскажите, что сделать". Самому то напрячься лень что ли? Вот когда делать начнешь САМ и вопросы появятся, тогда всегда поможем...
#8 Sir-Vlad
Сообщение добавлено 7.6.2006, 17:12
Обвесы я думаю самостоятельно не смогу сделать. Хотел поинтересоваться: может от 15-хи воткнуть, или от девятки, или ещё от чего. Как их правильно подгонять, где можно фотки глянуть?
Форум просматривал, но конкретно ничего не нашёл. Видимо невнимательно смотрел, буду ещё...
Тем более постоянные форумчане уже знают где и что обсуждалось. Мож ссылками поделитесь?
#9 Black_Wolf
Сообщение добавлено 7.6.2006, 17:37

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.
#10 Andrey_
Сообщение добавлено 8.6.2006, 11:29
делай внешне оригинал! а доводи двиг, кпп, тормоза (в обратной последовательности) салон, если захочется и деньги будут. резину получше поставь... диски подбери симпатичные
дело говорят, с виду пусть как копейка за под копотом зверье. Салон тоже напид-сь дверь открываешь а там красота, сидухи фирма, подсветка, жк приборы, двигло пускаешь(с кнопочки) тишина(шумка отл).

|