Сообщение добавлено 9.11.2007, 4:31
Щербакофф 2112
Автор темы Щербакофф, 27.3.2006, 1:38
#2078 vs14
#2079 Щербакофф
Сообщение добавлено 9.11.2007, 12:41

или вот такой (она типа с карбоном

vs14,
По поводу насадки выше отписал
От модульной оптики разумеется не буду отказываться - просто первый опыт не совсем удался, ну и ладно, это ж не повод сдаваться)
Процесс изготовления вроде б на фотографиях более-менее подробно изображен, но могу пояснить ежели так интересно)
А вообще почитай этот сайт и его форум, там все очень хорошо описано
А по поводу доработки уже готовой детали: либо монтажной пеной нарастить, либо натянуть чулок и его пропитать эпоксидкой, либо действительно использовать стеклотконь. Я использовал ткань Т-11 и эпоксидку ЭД-20
PS Чуть позже выложу фотографию HJS, которые у меня лежат теперь дома
ПОРОШКОВАЯ окраска дискоа
Автосервис: окраска и тюнинг
Замки капота Aerocatch
Колесный крепеж: шпильки, гайки + цветные, секретки, проставки
#2081 Щербакофф
Сообщение добавлено 9.11.2007, 13:43
Обещаное фото HJS

Замки капота Aerocatch
#2082 IgorFS
Сообщение добавлено 9.11.2007, 13:44
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#2084 Щербакофф
Сообщение добавлено 9.11.2007, 14:02
Замки капота Aerocatch
#2085 MaxSR
Сообщение добавлено 9.11.2007, 14:57

#2086 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 9.11.2007, 15:16
я вот смотрю ты мастеришь модульную оптику сам, а покупать например платиковую обдицовку под хеллу не хочешь? или хочешь уникальную?
я вот думаю, как тока с доками у тачки с бывшим хозяином разберемся, закупаться вот такой "пластмаской" ништяками от хеллы, краску и т.д................
и из твоих экскизов понял что ты хочешь красить в 2 цвета?( капот и ктышку багажника) или еще крышу( если и крышу то к аффтору будут вопросцы
вот порисовался малеху в фотошопе) иил в столице это уже не айс, а колхозный тюнинг?
#2087 Щербакофф
Сообщение добавлено 9.11.2007, 16:00
Dimarik 45rus, Пластиковая облицовка на твое фото у нас продавалась за 12К, правда вместе с оптикой. Вычитаем стоимость оптики 5К и получаем подиумы за 7 000 рублей. На мой взгляд это чистое безумие. Мало того, что я сделаю в разы дешевле, так еще и оригинально
Красить буду по подоконной линии, то есть капот стойки передние, крышу, заднюю дверь (не всю)
Замки капота Aerocatch
#2088 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 9.11.2007, 19:12
в екатеб 3500 в грунте, без еще дешевле на 1000 где то
под 6 оптику еще дешевле с поворотниками хелла
#2089 IgorFS
Сообщение добавлено 9.11.2007, 19:53
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#2090 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 9.11.2007, 20:00
Dimarik 45rus, маска продается не в грунте и не в краске.. ее еще потом надо как-то за сколько-то $$ красить (((
если авто полность обливать под покраску, то думаю не столь проблематично)))
у вас в столице цены совсем другие, у нас в спецализированом центре "АвтоВаз"
#2091 vs14
Сообщение добавлено 9.11.2007, 23:02
так блин решетка дешевле, ты чего-то путаешь, она в Екатеринбудрге с модулями 12к....лично узнавал. Она не под шестую оптику, а под хеллу эта панель. + поворотники не штатные убогие, а хелловские
Про оригинальность окраски - вот он с меня слизал, а у этого тоже черная крыша - ой не , он поменял просто и не покрасил её еще - блин, ТЮНИНГ таза - уже не оригинально, и не о какой "почти" эксклюзивности речи быть не может, почти все уже было. И дело совсем не в этом, а в том, что этот плагиаТ везде - отнюдь нет. Вообще тюненых тазов на свой город приходится не так и много, и - одно дело если человек тюнит таз в конторе (может обижу кого-то - но я это не люблю,) по мне так когда человек сам делает, подвеску, мотор, интерьер. экстерьер (под понятием "сам" я подрузамеваю не с нуля, а ставит своими руками например) - то это очень клева! а не тупо отдал - ему все сделали, конечно же спустя совсем маленькое время таз ему будет безразличным, а когда сам - то эта жизнь, что-то покупаешь\ставишь, и получаешь от всего этого втрое больше позитива. Что-то отвлекся,
Леха, а что именно не получилось (интересно
по-поводу своего вопроса - понял.... тут надо только желание, т.к. все это барахлишко есть....
И про подиумы - те, что продаются в про спорте, я имею ввиду одиночные заглушки под левую и правую фары, то в них маленькие дырки, и они рассчитаны под маленькие модули, а если учесть то, что у зубилы больая блок-фара, то маленькие модули смотрятся страшно
за линк спасибо, правда букф многа, но осилю
#2092 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 9.11.2007, 23:58
vs14
я как бы знаю 2 магазина в екатеб
это сттюнинг (СТ) и ладаспортлайн
в спортлайне продаются как ты и говоришь полностью маска и модули хелла с поворотниками хеловскими где то в районе 13 , т.е. все в сборе+ покраска.
а в ст в есть маска под хеллу с поворотниками хелла, а есть под шоховскую с поворотниками - дак вот они не крашенные и соответственно без модулей...голые, самому собирать) под хеллу 3500, а под шоховскую 3200, с шофовскими она пучиглазая)
"шоха"
хелла

пс афтор сори за оффтопик)
#2093 Щербакофф
Сообщение добавлено 10.11.2007, 12:04
На данным момент на руках имеется немколько метров ткани Т-13 /без парафина/ на которой я и буду повторно тренироваться)
Модули есть в продаже 100 мм, но у меня на руках 90-миллиметровые, новые покупать просто лень...
По поводу ссылки: почитай, там и форум очень интересный
Замки капота Aerocatch
#2095 Щербакофф
Сообщение добавлено 10.11.2007, 13:39
ЗЫ Жду тебя к 13 около подъезда
Замки капота Aerocatch