Urri, М-м-м, вообще-то удара никакого небыло, вмятина осталось после того как машину на эвакуатор затаскивали руками - там же железо совсем хлипкое

Трещина на капоте из-за его крепления, только вот отчего оно стало на капот давить неизвестно. Течь мовиля от жары наверное, буду все равно двери разбирать (заваривать, да и стеклоподъемники плохо себя ведут), заодно и погляжу

А лобовое - это да, обидно очень. Зато поставлю тогда уж БОРское overtinted с полосой атермальное, раз такое дело. Тоже своего рода тюнинг...
Александрович, Уже примерно недели три мне один хрен мозг компостирует насчет замены моего пассажирского Racer 2 на Форсаж его, но чтот пока никак не разродится. Ну да черт с ним, так тоже неплохо. Скоро, совсем скоро появится главный тюнинг, раскрою небольшую тайну

Да, кстати, ДТП никакого не было - просто машина конца 2003 года, вот и начало все помаленьку отваливаться
Faik, А мне так больше нравится, злее как-то

Да и радиатор у меня снизу забит, поэтому хоть сверху приток воздуха будет.
В любом случае, машина все равно же будет полностью переделываться, так что все шероховатости уйдут. И напоследок (судя по всему, придется машину завышать, потому как расстояние будет просто критическим):