|
автоВАЗ и новые модели |
|
|
| CARDanov |
23.3.2006, 16:27
|

Начинающий

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 12 раз(а)
Автомобиль: семЁрочка

|
дай бог, если они наладят производство "Калины" в полную силу и тем более "Приоры". о совсем новых авто даже и не думаю, 98% из 100%, что к 2010 не успеют и один из новых проектов поставить. а даже, если АвтоВаз и решит снять "классику", то просто ее производство перенесут куда-нибудь в Сызрань, ведь 2107 до сих пор самая продаваемая модель АвтоВаза, вряд ли они предложат авто за $5000 (хотя это красная цена обычной десятки), я читал, что АвтоВаз вообще планирует поднять цены на свои модели до $7000-14000!
|
|
|
|
|
|
| Ytm |
23.3.2006, 18:15
|

Мастер

Из: Москва, НП
Спасибо сказали: 14 раз(а)
Автомобиль: Opel Omega B

|
идоты они тупые, все гораздо проще, а они все пытаются конкурировать, придурки, какая вам конкуренция!? вы хоть станьте прибыльным предприятием для начала... это для автоваза....
а вообще - хоть бы сделали новую модель не с нуля, а взяв старую модель как базу - да хоть ту-же 15 - сделать рестайлинг, там улучшить, тут улучшить - получится м гораздо дешевле разработки новой модели, и гораздо лучше онной...
--------------------
Спасибо тому, благодаря чему мы, несмотря ни на что
|
|
|
|
|
|
| Vityok |
23.3.2006, 20:08
|

Гипнокот

Из: Москва
Спасибо сказали: 1212 раз(а)
Автомобиль: BMW 740

|
Цитата
это для них самоубийство!!! А корейцы будут в очередном фаворе.
bedoon, это, к сожалению, не будет самоубийством, поскольку рост цен на продукцию АвтоВАЗа наверняка будет сопровождаться ростом пошлин.
--------------------
Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Жизнь - это самое долгое и увлекательное приключение, которое есть у нас, и это приключение бывает только один раз. Хорошая жизнь стоит дорого. Говорят, есть жизнь подешевле, но это уже не жизнь. © испанская поговорка. Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение. © Майор Пронин. Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется заниматься тем, чем никогда не занимались.
Я Гипнокот. Подчиняйтесь мне, с#ки!
Нежное легкоранимое создание с тонкой душевной организацией...
|
|
|
|
|
|
| yuer |
23.3.2006, 22:50
|

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 73 раз(а)
Автомобиль: УАЗег модель 2050 г.

|
Цитата
вводить новые модели намного проще, чем поднять качество старых.
не уверен, у потребителя больше претензий к качеству сборки и качеству комплектующих, чем к современности конструции (про безопасность и эргономику вообще речи не идет). А введением новых моделей в данном случае не поможешь.
Цитата
какая вам конкуренция!? вы хоть станьте прибыльным предприятием для начала... это для автоваза....
он и так мега прибылен
Цитата
хоть бы сделали новую модель не с нуля, а взяв старую модель как базу
именно этим с самого начала они и занимаются. есть только две модели, отличающиеся по сути друг от друга 2101 и 2108, остальное рестайлинги.
--------------------
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы: - Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково? - Почему, почему. Потому что срать на все надо.
|
|
|
|
|
|
| bedoon |
24.3.2006, 10:11
|

Ветеран

Из: да здесь я!!!
Спасибо сказали: 51 раз(а)
Автомобиль: черный кореец

|
Vityok, пошлины на запчасти если и ввели, то они несоизмеримы по сравнению с пошлинами на авто в сборе, под корейцами я имел тагаз и уздэу, калининград туда же можно, осталось гетц на тагазе собирать и все, трындец автовазу, она будет стоить меньше акцента, китацы вылезли с двойниками, как можно говорить руководству предприятия которое до сих пор выпускает продукцию база которой инженерные разработки семидесятых годов - зубила2, не говоря о классике, не тот на автовазе состав топменеджмента, вот Ли Якокку им, да в годы его процветания, может что и зменилось бы, наши будут делать то что люди покупают, а раз покупают на хрена попу рвать.
|
|
|
|
|
|