Сообщение добавлено 14.2.2006, 5:33
Велик на прокачку!!!
Автор темы Jamal-78, 14.2.2006, 5:33
#3 Обухов
Сообщение добавлено 14.2.2006, 6:30
#4 Jesus_McDirt
Сообщение добавлено 14.2.2006, 7:29
#8 AndreyF
Сообщение добавлено 14.2.2006, 10:00
вот я вешал бардачек на руль.. к нему прикручивал фару, а в сам бардачек запихивал батарейку крону и тумблер врезал.. получалась очень прикольная система и главное педали не надо быстро крутить, что фара ярко горела..
и я так делал)))
В 9 классе: взрослый Аист+движок Д-6, бак \"капля\", глушак \"бочка\", руль от мопеда и седуха, головной и задний свет, велоспидометр. Итог: 45 км в час
гы) недосягаемая мечта моего детства)))
Усики с пластиковыми розами на переднюю ось, заднее крыло обрезал и алюминиевый торчащий брызговичок (шоб на спину не брызгало).
ты знал! ты знал!
можно было бы еще бахрому от скатерки на седуху, для завершения имиджу но это колхоз
сам ты колхоз! ))) гы)) это ж было круто!
можно еще было проволку от проводов телефонных накрутить на спицы! катафоты! ))))
#12 AndreyF
Сообщение добавлено 14.2.2006, 14:26
очень красиво обрезки разноцветной изоляции от проводов по спицам ездят при движении
ага) а еще можно было на ступицу кусок резины в кольцо свернутый повесить)) или эспандер для руки (кольцо)))) заодно и ступица чистилась)))
Сразу видно профи, истинный тюнингаторов так сказать!)))
а? LeO_78, что не так ли? наверняка в детстве сам это делал? )))))
#13 Nightracer_vlz
Сообщение добавлено 14.2.2006, 14:33
#14 sergio78rus
Сообщение добавлено 14.2.2006, 15:02
+1
Сейчас думаю СГУ снятое с машины на велик поставить... Интересно как гайцы реагировать будут Права отнимут??? :twisted:
А еще круто было крыло заднее задирать, как на кроссовых мотоциклах!
#17 Akter
Сообщение добавлено 14.2.2006, 15:23
cам ты.........
да идей полно было, только в то время когда это всё делалось, можно было и купить что - то а не делать самому, что впринципе я и делал
ну было пару раз там сам чего нибудь нелепое сотварю, только это не надолго
|