Ваше отношение к праворульным авто...

Автор темы sergio78rus, 3.2.2006, 12:35

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#261 Saint053

Saint053

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 80 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 14:34

InfernaL, че то я не понимаю, ей богу, с жигулей пересел на первую более-менее нормальную машину, и всем теперь надо втюхивать какие ПР хорошие?!!? Машины всякие нужны машины всякие важны)))) Да ПР дешевле, да, может быть, надежнее, но если людям не нравится ПР, что теперь стрелять их? Тебя устраивает, ты ездий. Во Владике ВСЕ на ПР ездят, но боюсь не от того что ПР такой хороший, а от того что выбора НЕТ!
Лично я для себя давно определил, что за ПР не сяду, какой бы он хороший не был, живем мы ни в Англии, и ни в Японии, а в России, и лично, мне по Москве на ПР ездить не удобно.
Новый "Марс" с бромом-когда тебе хочется.

#262 LESHIY-07

LESHIY-07

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 101 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 16:09

Ребят, спорить тут бесполезно. Каждая машина хороша с разных сторон и говорить, что одно гавно, а другое круто просто глупо и смешно. Лично я доволен своей семеркой и не собираюсь её менять на другой автомобиль даже если появятся деньги то просто с удовольствием куплю Скай или Супру не потому, что они ЛР или ПР, а потому, что они мне нравятся как машины, а будет еще больше денег или очень много денег, то куплю свою мечту: Форд Мустанг Шелби GT 500, ГАЗ 13 Чайка и конечно самую МЕГА пафосную и крутую машину представительского класса ЗиЛ 41047 и буду счастлив, а другой также будет счастлив с Мерседес S600, хотя красоты я в ней никакой не вижу, но это моё мнение и я останусь при нём, чего и всем желаю smile.gif

#263 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 22:53

РЖАЛ на подобный пост =)
============
Блядь, охота кричать гортанным матом!

Сцуко, как такое могло случиться? И, причем, именно со мной? Какого хуя, я спрашиваю японский автопром, застучал двигатель у автомобиля с сотней тысяч километров пробега?

Вековые традиции моторостроения этой всем замечательной Страны Восходящего Солнца ровным строем идут нахуй!!! Нет, НА ХУЙ!!! Пусть невъебенно талантливые, но песдоглазые инженеры транснационального гиганта «Mitsubishi» одновременно сделают себе харакири и сепуку во время корпоративной утренней зарядки! Педарасы!

Масляное голодание, блядь! Ёбанарот, и это на двигателе компании с одним из самых устоявшихся реноме в области автопрома!

"Недоработка производителя, подавайте в суд на завот!" Хуясе резюме! А компенсацию получите, когда выучите разговорный японский плюс-минус тысячи полторы иероглифов? Как минимум.

Хочу услышать беспесды авторитетное мнение господ, которые на всех перекрёстках рвут рубаху, доказывая, что «японцы» не криворукие и песдоглазые: как при скорости 190 км/ч и количестве оборотов двигателя порядка 4000 в минуту закончилась подача масла сразу в два цилиндра из четырех возможных? Оффтоп: моторное масло синтетика Мобил1 0w50.

Ремонт это просто песдетс какой-то! Одних запчастей на 2000 грина без учета стоимости работ. Все знакомые долбоебы предлагают купить б/у двигатель с пробегом в сборе. Кот в мешке? А если и он (кот-самурай) меня шашкой?

- Мастер, бля, а чо, если поставить мотор с пробегом, может такая же хуйня приключиться?
- Ясен хуй.
- А, если, новый?
- Адин хуй.
- А, если, старый отремонтировать?
- Пох, рано или поздно песдой гавкнет.

Чо делать, бля?

ПыСы: ответы типа « разбежаться», «разогнаться» или «убиться» не принимаюццо. Сам знаю.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#264 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 404 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 22:57

Pugnator, Забавно но не показатель, на Камри-клубе например много народа пересевшего с НОВЫХ ауди-мерсов на таёту - немцами тоже многие недовольны, и АУДИ за 70куев неделями в ремонте стоят. У ЛЮБЫХ машин есть проблемы.

#265 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:11

Я про то и говорю =) Протсо товарищ говорил, что япы не ломаются, а ремонт - копейки. а у Галантов эта фишка известна, правда на работе знакомый далеко не в 2000,а в 5000 откапиталил галанта

#266 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:12

JAGUAR, именно. можно кричать на каждом углу, что бмв - г..но, катаясь на мазде и наоборот. у всех свое мнение, свое отношение к машинам определенных марок.

#267 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 404 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:14

Это да... кстати еще вспомнил забавную фишку - Владелец нового Lexus GS жаловался что в машине скрипит торпедо, причем в сервисе это устранить не могут и говорят что это не единичный случай. Зубило нах.

#268 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:16

нам не надо женской писи - мы купили мицубиси

#269 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:18

JAGUAR, у нас сонат-4 штуки. текут и сыплятся. ночуют в теплом гараже, гарантийные и т.д. и это не означает, что они разваливаются на ходу и совсем ненадежные

есть один всем известный товарищ, расхваливает киянку-спектру, сосед у меня купил такую. если честно-за 18000 убожество полнейшее. а он в восторге. кому что

#270 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 404 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:19

ЗЫ Кстати иногда это хорошо - взять тот же Опель - считается что плохая и непрестижная машинка(что не так ИМХО) - поэтому бэушные опеля стоят дешево smile.gif

moskva4, Не читал книг товарища, но его статьи особого доверия не внушают...

#271 moskva4

moskva4

Ветеран

• Модераторы
  • 3 418 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:19

JAGUAR, да не скажи, что дешево. они мож стоят дешево, потому как именно теряют свою первоначальную надежность?

#272 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 404 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.3.2007, 23:24

moskva4, Много хорошего слышал про старые опеля, но утверждать не буду - сам не юзал, форды одногодки дороже, причем критики в их адрес намного больше.

#273 ВладСпб

ВладСпб

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 437 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2007, 0:32

галанты вроде америкосы делают
дрын дын дын

#274 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 404 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.3.2007, 16:12

ВладСпб, Японцы, янки, китайцы - и у всех свои версии. Даже для нашего рынка своя.

#275 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 404 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.3.2007, 14:07

Вчера знакомый ездит смотреть Лансер 97 года, купленый новым в Москве - днище и арки уже дырявые насквозь. Потому что народ слушает про "неубиваемых и нержавеющих иномарках" и антикор никто не делает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме