Сообщение добавлено 12.3.2010, 17:18
Доработка 8ми клапанных головок , Все модели ВАЗов, все возможные доработки
Автор темы reactorman, 13.8.2003, 0:52
#5919 Twix
Сообщение добавлено 12.3.2010, 18:45
snacho, два раза уже работал ручным. Проблем не было, всё нормально притирается.
Автоспорт говно. Ломает бюджет, личную жизнь и позвоночник. Проверено лично.
#5920 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 12.3.2010, 19:33
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
#5921 dexmus
Сообщение добавлено 12.3.2010, 20:00
dexmus, и не перекосит. Он центруется по направляющей.
первый раз как делал, были небольшие проблемы, я так давил что зенкер перекашивало на одну сторону и на седле фаска получалась неравномерная, хотя хз, может зенкер такой у меня.
#5922 Sergrey
Сообщение добавлено 12.3.2010, 20:41
первый раз как делал, были небольшие проблемы, я так давил что зенкер перекашивало на одну сторону и на седле фаска получалась неравномерная, хотя хз, может зенкер такой у меня.
Легко можно сделать кривую фаску давя на одну сторону и никакая направляйка не поможет.Когда нормально зенкуешь звук такой равномерное шуршанье,как только дробить начинает значит косяк,нужно ослабить нажим,и посмотреть ровно ли.Нормально коловоротом получается.Обтачиваешь направляющий стержень под головку например на 12,на коловорот соответ головку,внутрь подходящий шарик от подшипника,чтоб меньше сказывалась несоосность.
#5923 Twix
Сообщение добавлено 13.3.2010, 1:33
И ещё... зенковать желательно ДО развёртки втулок.
Автоспорт говно. Ломает бюджет, личную жизнь и позвоночник. Проверено лично.
#5928 POntani
Сообщение добавлено 13.3.2010, 17:31
Заглушить каналы в ГБЦ, а дырочку каким нибудь оловом залить, или всё таки в утиль этот коллектор?
#5931 dekster05
Сообщение добавлено 13.3.2010, 21:59
#5935 Бе.Сом!
Сообщение добавлено 14.3.2010, 18:35
dekster05, проверять по уму, при помощи микрометра, и оснастки к нему. если надо оч. выложу картинку.
На практике, если шатается сильно (насколько помню 0,15 мм допускается зазор) то менять. В седле клапан если б болтался, компрессия была бы оч. низкой, и выгорание скорее всего уже появилось. Там конусная посадка, болтаться он не может!
Это моя душа, Моя кровь, и Мой пот | Это моя душа, Моя кровь, Мой пот
Это мои затраты, Это мой доход | И, мне не важно - Прёт тебя это, или не прёт
Это моя радость, Это моя боль | То, что другой зовёт проблемой, Я зову своим даром
http://autosarov.ru
|
|