Сообщение добавлено 22.1.2006, 11:47
Mig31, И какие же у вас морозы! Такие же как и унас! Это в Питере поменьше!
А в москве с понедельника на вторник ночью -37 было,днём во вторник -32,ночью опять в районе -36.
Так,что холода то одинаковые и не надо мозги канифолить! Просто твой аккум не предназначен и всё! У меня на всех аккумах написано,что они работают до -40 градусов,а дальше им хана!
Я обрабатываю клеммы техническим вазелином,обычная русская смазка стоит копейки,хоть умажься,Я просто все клеммы в гараже зачистил летом и все их смазал,на генераторе и на всех контактах так сделал,а перед морозами,ещё вд-кй их все полил,Всё ок!
А масло я пользуюсь ликви в тойоте,и бп в жигах в обоих! И хочу сказать что мобил 1 щас один левак и говно полное! У меня батя когда работал на коего кого,они привозили масла с германии вот у бати оставалось 2 ящика масла щас правда всё кончилось,последнюю канистру масла залил! Rotol вот это масло,ты о таком наверно и не слышал! Оно минералка до -30 градусов мороза не замерзает,А полусинтетика та вообще до -45! Вот это масла блин!
А в нефтюганске просто для пускозарядного наверно розетки стоят,т.к. антифриз до -70 градусов не замерзает!
Круче ВАЗа,только Ваз.