Цитата(Wiiuul @ 4.3.2010, 14:35)

хочу поинтересоватсья по поводу датчка давления, как на 06 стоят. Поставил я себе такой дполнительно. Вот когда был новый, на холодную давление 4 показывал, а при ХХ стрелка около 0 была, ну чуть правее. При оборотах около 3000, давление 4, а если выше - то стрелка уходила в 0. Есдил я так долго, думая, что так и должен показывать датчик. А потом он в конце концов вообще ерунду начал выдавать. померяли вручную, давление 4 дает. заменил я датчик сам, который в блок идет.
Все стало на свои места. Давление около 4 и стрелка не идет больше при оборотах выше 3500, а до ниХ плавно растет. Но вот сейчас на холодную больше 2 не выдает, при оборотах в 1500, а раньше было 4. Может, он опять глюки пускает? С мотором вроде все норм. А датчик то дроговатый этот...
Эти датчики полная кака частенько попадаются, было такое что только на 3-й раз удалось нормальный купить, а первые два показывали задом-наперёд, т.е. при включении зажигания стрелка становилась в максимум, а потом двигалась к нулю при росте давления

надо нормальным прибором замерять давляк, а потом сравнивать