djdenizka,
Цитата
) Про штатные тормоза на волге ты сам только недавно говорил что они в городе не информативны,а теперь ты уже говоришь что всё ок!
Вот здесь не твоили слова:
гы))) хоть понимаешь в каком контексте я это говорил? гы)))
тормоза барабаны у волги, у жигулей - не для этой жизни и не для скоростей. НО в сравнении друг с другом - волговские могут быть выигрышнее.
Цитата
Ну что андрей,что -то твоё мнение расходиться,то здесь у тебя суперские тормоза,А раньше ты говорил говно! Отжили себя барабаные тормоза отжили и не надо говорить глупостей и показывать всем какой ты умный! Умён смотрю не по годам.
ты для начала научись понимать смыл чужих постов, а потом высказывайся.
отжили говоришь? гы))) тогда раз они отжили ответь плз, зачем американцы на свои траки до сих пор ставят с массовом порядке барабаны? вешая на низ абс например? и не переходят на диски?
и почему у подавляющего большинства легковушек сзади они стоят?
Цитата
Найди нормальную волгу 24 с нормальными тормозами барабнными своими в хорошем состоянии и я возьму стандартную классику с нормальными тормозами разгоним авто до 150 и посмотрим кто первый остановиться? Я думаю жигуль и дальше поедет спокойно,и то тормоза нагреються капитально,А на волге после такого оттормаживания сразу тормоза в аут уйдут перегрев моментальный с такой скорости,так же вода и влага ухудшает торможение барабанных тормозов дискам это всё ни по чём.
ой бля... ты меньше комиксы читай, а иди лучше мат.часть учи.
расскажи ка мне милок, с чего ты решил что волговские тормоза сразу перегрев словят? а?
при чем здесь влага и вода? бля.. нахватался ты милок где то по верхам обрывков слухов и фактов, а что к чему объяснить не можешь... гы)))
Цитата
Так,Что отдохни!
касатик, ты так со своими приятелями общайся. окс?
Цитата
Я вон с Витьком консулитируюсь по поводу моей победы он мне подсказываает и это он мне сказал что тормоза на 2410 лучше чем на 2401,чем незнаю,у меня книжка только 2401 есть и запчасти для победы с 01 сниал поэтому здесь аргументировать не могу!
если не знаешь, или не можешь аргументировать - так лучше промолчи, умнее будешь казаться.